Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сторожит... :D:клас: умница...
Пора уже розбиратися в сортах буряків і кабачків. Тут люди на землі працюють. Треба бути в темі.

Придется просмотреть несколько деревенских сериалов... :збентежений: подтянуть теорию...

вы вот тут сидите, про буряки разговариваете, а мне между тем на ФБ фоточки присылают на конкурс...

Останнє редагування:
Да, там і практика може попадеться.

Оооо... сразу в закладки... :збентежений: просмотр после полуночи...
Жизнь ее скучна и однообразна. Но судьба приготовила на Нинкину долю много приключений и переживаний. Совсем скоро в ее жизни появятся двое мужчин...

Всем дружественный кусь! :кот:
:D
Урррря, Лена пришла! :квіточка::кава:
Мы тоже читаем :кот: :D
6b32bffdf6134f8614.webp

8cd65e24ffcc3dde4d758.webp
:кот::любов::кот::любов:

красивая у вас в Харькове осень :клас: :ги:
:іржач:

...Ватсон і.Щєрлок - два брата акроБата .., дружат с детства ужє 3,5 годіка , гавблЯ))).
:D Что-то Шерлок ростом не вышел.. и вообще проигрывает Ватсону в представительности :)

:клас: :-). Название книжки непонятно: какие-то ягнята.

вы вот тут сидите, про буряки разговариваете, а мне между тем на ФБ фоточки присылают на конкурс...
Это неправильная фотка.. :збентежений: надо же с книжкой, а они с деньгами.. Хоть бы сберегательная книжка была! :D раритет из совка:)

Вчерашний перл от Захарны (жалко терять такую конхветку) :D

Клєр Захаровна
Вчера в 09:34 ·

Добраздоровлячка, котани! :кот::кот:
А я до вас в ранковий час і мене для вас понеділковий #Лайфхак_Захарни
Кожен понеділок, як пчаток робочого тижня повинен починатись із котодзена. :кручусь:
Вийдіть раненько на вулицю, десь до 8, відшукайте затишне місце і підставте обличчя осінньому сонечку. Нема сонечка? Просто неба, закрийте одне воко, потім друге, глибоко втяніть носом повітря, хрюкніть і на видиху голосно крикніть: "А пішло воно всьо в сраку!!!"
Можна канєшно і тихенько, але це буде не те, ви сильно занизите терапевтичний ехвект. Можна кричати цю магічну фразу і багато разів і бажано до маршруту додати конкретики: всьо це що саме, або хто і в чию сраку, це теж дуже помічне.
Тож гарного понеділка і міцнющого вам добра!
(Захарна рішила більше не чіпати бобра, хай собі тихенько пасеця, бо бобер такий самий далекий від добра як морська свинка від моря)

:іржач:

Название книжки непонятно: какие-то ягнята
я не помню, давно читала :D
Это неправильная фотка.. надо же с книжкой, а они с деньгами.. Хоть бы сберегательная книжка была! раритет из совка
ну, эта фотка уже как дополнение. Конкурсная - с компом, типа в электронном формате :)
Я вот замутила конкурс на 30-е, еще и сомневалась.. А теперь к маме собираюсь, придется искать комп, и там все это дело оформлять. Опять заботу себе придумала :іржач:

Останнє редагування:
ну, эта фотка уже как дополнение. Конкурсная - с компом, типа в электронном формате :)
А я не увидела такую в #мій_плеканець :незнаю:.
Твои фотки с козой вижу, кошечку маленькую трехцветную вижу, а рыжего мейнкуна - не вижу.
Кстати, какая вкусная фамилия у хозяйки маленькой кошечки: Борщ! :їжа: :D
Я вот замутила конкурс на 30-е, еще и сомневалась.. А теперь к маме собираюсь, придется искать комп, и там все это дело оформлять. Опять заботу себе придумала :іржач:
Может, переделаешь число? ты же хозяйка конкурса :). Передвинь на 2 ноября :)

Пробовала почитать "Приключения пышки". Ой, шото не пошло.. Ашипок дохренища в тексте, во-первых.. во-вторых, литературный слог у автора оставляет желать лучшего.. Те 2 фрагмента, что ты постила, были самыми удачными, небось :)

Нашла вот такую, хочу немножко почитать :D. Фамилия у автора странная, правда. Нема. :незрозумію: В какой смысле? Пока я ем, я глух и нем? :D

Почитала. Это юмористическое фэнтези про попаданку. Т.е. куда повеселее, чем про мамбу ;)

Меня не берут диеты, спорт и замуж. На работе у девочек всегда был популярен тренд "я худею", Я пыталась сидеть с ними на диетах за компанию, но психанула, поняв. что пора вводить свой тренд "я толстею". И пока коллеги клевали по зёрнышку на дне судочков, я наминала пироженки. Меня поддерживала только одна девочка, весившая 43 килограмма. Её еда не брала, зато ветер сносил как пылинку. Порой к нам перебегали остальные участники тренда "я худею". Но происходило это крайне скрытно.

:D

А я не увидела такую в #мій_плеканець
потому что она поставила хештег "плеканець", без "мій". Но там есть плюс в комменте, перейди на ее страницу - Степанова.
Короче, сотрудницы мои, которые кричали больше всех про фотки, видно, участвовать не будут. У Обаяшки умер свекр, ей не до этого, хотя может быть...

Может, переделаешь число? ты же хозяйка конкурса . Передвинь на 2 ноября
не, уже все оповещены. Это здесь я могу так двигать - вы поймете, а там людей слишком много, чтобы подводить их. Ничего, как-то справлюсь :)
Теперь нужно добиться чтобы Глюкоза создала акк и Шурик запостил фото на страницу к себе :)

Пробовала почитать "Приключения пышки". Ой, шото не пошло.. Ашипок дохренища в тексте, во-первых.
может попался не отредактированный текст?

Те 2 фрагмента, что ты постила, были самыми удачными, небось
самыми смешными :)

Назад
Зверху Знизу