Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Картинка тортика красивая. Но если разобраться - лимонов многовато.. И ромашка натуральная - как-то несъедобно.. . Хотя, если лимоны в сладком желе.. То, может, и норм
а я сразу подумала, что лимоны желатиновые. Может и ромашка ненатуральная, сейчас фиг разберешь - дурят народ :мораль: :іржач:

Та які тут дискусії. Коли не зайдеш всі поїли і хочуть спати.
так вот именно :угу:

Мечтаю только о хорошем, конечно
думай о хорошем, я могу исполнить (а) :)

У меня на работе девчонки восприняли с таким энтузиазмом!
:клас:
Обаяшка мне чуть мозг не съела, потому что она хочет запостить 10 фоток и видео :D А другая девочка, хоть и не тащится от животных, тоже вдруг загорелась, сказала, что пойдет к маме и сфоткается с ее кроликом :ги: Придется и мне себя с козой запостить :)
:D Класс, будет целый зоопарк :ги:

Лена, ты нам очень нужна! Если не хочешь регистрироваться, то можно просто мне выслать, я запощу. Но лучше бы самой, потому что у меня в планах поэтические конкурсы и писательские, и я даже знаю где взять людей, так что будет весело ;)
:угу:
Региться можно же не на своё имя, а хоть Василисой Микулишной :D

Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.
мое мнение, что не нужно прививать отвращение к чтению, заставляя читать неинтересные книги. Пусть в интересных память развивает, а Горе от ума можно и послушать :)

А вот у меня литературный вопрос назрел. Дома идет война - быть или не быть читать или не читать Горе от ума.
Младшее поколение далеко не всегда хочет читать классику. Она для них дремучая, старая и неинтересная. Вечные вопросы- зачем?
Читать не хочет. Слушает аудиокнигу. Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.
Таки это всё дремучее и уже неактуальное, и слова там такие используются, какие сейчас не.
Пора прекращать насиловать молодёжь разной скукотищей :ги:. Пусть аудиокнигу, если шо.
А слова как пишутся - лучше в интересной книжке почитать :любов:

мое мнение, что не нужно прививать отвращение к чтению, заставляя читать неинтересные книги. Пусть в интересных память развивает, а Горе от ума можно и послушать :)
Ну надо же, в точности как моё :D :пиво:

Ира, ты когда-нибудь пробовала печатать на таком раритете? Я - да :)

7933fe00be41f99deaa.webp

Читать не хочет. Слушает аудиокнигу.

Уже хорошо, сын молодец.

Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.

Как пишутся слова он может запомнить в более интересном для себя чтиве.:)

Таки это всё дремучее и уже неактуальное, и слова там такие используются, какие сейчас не.
Пора прекращать насиловать молодёжь разной скукотищей :ги:. Пусть аудиокнигу, если шо.
А слова как пишутся - лучше в интересной книжке почитать :любов:

Уже хорошо, сын молодец.

Как пишутся слова он может запомнить в более интересном для себя чтиве.:)

Спасибо девочки, в целом тоже понимаю , что время меняется, темы обсуждения меняются. Но иногда думаю, а может то старое и есть верный фундамент.

Ира, ты когда-нибудь пробовала печатать на таком раритете? Я - да
да. Моя тетя работала секретарем, и я как-то к ней пришла и пробовала печатать. Двумя пальцами, конечно, а она же десятью. Поэтому я решила тоже научиться - по приколу. Нарисовала дома на бумаге клавиатуру и "печатала" :D Недолго, ибо зачем оно мне было нужно :)
Спасибо девочки, в целом тоже понимаю , что время меняется, темы обсуждения меняются. Но иногда думаю, а может то старое и есть верный фундамент.
да мне еще в мое время было скучно это читать, шо там обсуждать в той книге :D

По моєму аудіокнижки слухати це нудно. Через три хвилини можна заснути.

да. Моя тетя работала секретарем, и я как-то к ней пришла и пробовала печатать. Двумя пальцами, конечно, а она же десятью. Поэтому я решила тоже научиться - по приколу. Нарисовала дома на бумаге клавиатуру и "печатала" :D Недолго, ибо зачем оно мне было нужно :)
Я тоже двумя. Да и сейчас не особо много пальцев задействую - не десять. :D Видела, как печатают профессиональные машинистки - ооо, это нечто. :D
Приятель умеет десятью пальцами печатать на клавиатуре, глядя в монитор. Офигеть :ги:. Я так не умею - смотрю на клаву всё-таки...

по эту сторону от брака
обнимешь тёплую мечту
и просыпаешься в холодном
по ту
© Vlak & Умзар

да мне еще в мое время было скучно это читать, шо там обсуждать в той книге :D

Я тоже считаю, что книга без ****а - скучная и время потрачено зря :рл: :D

Как пишутся слова он может запомнить в более интересном для себя чтиве.
да мне еще в мое время было скучно это читать, шо там обсуждать в той книге
Ужас...:збентежений:

— Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног.
Ну поцелуйте же, не ждали? говорите!

=======================================

Вечора всем... интересного :пиво::вітаю:

Я тоже считаю, что книга без ****а - скучная и время потрачено зря :рл: :D

Про **** было... но тонко...
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали!
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали...

:вітаю:

Назад
Зверху Знизу