Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Для любителей выпечки :D

b8cb3c01419baafadddb4e.webp

Как вы считаете - фото питомцев лучше публиковать сразу на странице или в комментах? На странице - красивей выглядит, но кто будет листать тему в поисках фоток за неделю? А если пост о конкурсе прикрепить вверху, то фотки в комментах можно просмотреть сразу все :)
Прикрепить вверху :угу:

:незнаю:
Посмотрю)
Питомец и книга... это интересно. Надо подумать...
Решила постирать детские шапки и шарфы)))
Думаю, отдать или оставить, кое-кто очень заинтересовался вещичками.
37d9ad40efd76435077.webp
Красавец :любов:. На этот раз *почтисуровый* :D

Потому что в реале у меня вообще нет конфликтов и плохих отношений. Со всеми находится общий язык и все супер

А в инете как другие люди сидят. Ну или я пишу какие-то неправильные неприятные тексты.

Це тому що ти спілкуєшся тільки з родичами і друзями, і ви одного поля ягоди, а в інтернеті хто завгодно може бути. Попробуй в реалі поспілкуватися з незнайомими.:перекур:

Если ты спросила, то обьясню.
У меня вообще проблема с общением в инете. Кажется я многих раздражаю, потому что слишком категорично высказываю мнение.
Так мне кажется
ну так каждый высказывает свое мнение, и зачастую категорично. Не парься из-за этого :)

Для любителей выпечки
ох, какая... формочка :D

Прикрепить вверху
ок! Завтра. Вы там готовьтесь!
У меня на работе девчонки восприняли с таким энтузиазмом! Обаяшка мне чуть мозг не съела, потому что она хочет запостить 10 фоток и видео :D А другая девочка, хоть и не тащится от животных, тоже вдруг загорелась, сказала, что пойдет к маме и сфоткается с ее кроликом :ги: Придется и мне себя с козой запостить :)
Лена, ты нам очень нужна! Если не хочешь регистрироваться, то можно просто мне выслать, я запощу. Но лучше бы самой, потому что у меня в планах поэтические конкурсы и писательские, и я даже знаю где взять людей, так что будет весело ;)

С комментами я осторожничаю :D

а в конкурсе поучаствуешь? Или ты не хочешь, чтобы тебя нашли, поэтому не комментишь?

Кажется это лучше не обсуждать в этой теме))
Я и так лишнее написала...

Для любителей выпечки :D

А вот у меня литературный вопрос назрел. Дома идет война - быть или не быть читать или не читать Горе от ума.
Младшее поколение далеко не всегда хочет читать классику. Она для них дремучая, старая и неинтересная. Вечные вопросы- зачем?
Читать не хочет. Слушает аудиокнигу. Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.

Назад
Зверху Знизу