Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, у меня и друзей больше двухсот, я всех пригласила, пока только человек 10 пришли, но все равно. И некоторые вот так сами - двое сегодня, у одной 40 групп, у другого -22 :)

Тема интересная ;)
Читаю)

У меня вообще интеллекта нет. Не получалось ай кью тесты пройти. Скучно это.

Я в интернете привыкла лазить везде где интересно. А политика неинтересна от слова СОВСЕМ.
Мы все живем на одной планете. Границы и флаги для больных людей.

Тогда и жилплощадь без закрытых дверей и заборов. ;)

Напишите у кого включили отопление ?,
у меня - нет, но пока что и не надо :)
Наверное, она не очень от прежней отличается.
да, похожа, пугаться, что кто-то новый пришел - не будем :D

Надо понять, что идеал искать не нужно
а как понять, что ты ищешь идеал? Вот мне мои требования (какие - не спрашивайте) качутся вполне нормальными, а вовсе не поиском идеала. Но учитывая, что такой пока что не нашелся... :незнаю:

Тогда и жилплощадь без закрытых дверей и заборов. ;)
Это разное.
Личное пространство человека и какое-то странное обьединение людей в страну :незнаю:
Посмотреть сейчас на несчастных стариков. Они жили в бедности, в нищите. Верили в этот коммунизм. Сейчас их *****ами называют. Все что они делали назвали ерундой.
Может быть через 50 лет нас назовут *****ами и новые молодые будут смеятся над нами. На всеми погибшими за теперешние идеи.

Поэтому лучше ценить своих близких,любимых и свой дом. И жить где удобно и комфортно, а не где какие-то дурацкие идеи.
Украина, Канада а может Новая Зеландия, какая разница куда уехать если там будет лучше. Нужно ценить свой личный мир, а не разноцветные тряпки и гимны.
ИМХО
ЗЫ Даже тут как бы патриотизм, а обсуждается как детей в Германии выучить, что бы там жили.
Поэтому я права ))

Тема интересная
Читаю)
Спасибо! Золотце, ты б еще и комментила, если не сложно :молись:
Вчера не спала до 2 ночи, лезли идеи про всякие конкурсы в группе. Т.е. по сути это будет то же самое, что и здесь, просто там народу больше, думаю, что будет интересней.
Вот ближайший собираюсь объявить фотоконкурс - сфоткать питомца и книжку. Ну, тут я на вас всех рассчитываю. Много участников мне и не нужно, а то если страница превратиться в зоопарк, директор не поймет. Так что нужно быстрей объявлять, пока нас не стала сотня :D

24ef5bbb8d475389.gif

Как вы считаете - фото питомцев лучше публиковать сразу на странице или в комментах? На странице - красивей выглядит, но кто будет листать тему в поисках фоток за неделю? А если пост о конкурсе прикрепить вверху, то фотки в комментах можно просмотреть сразу все :)

полежать в коробке
любят все коты
но завидуй молча
полежишь и ты
© Матрёна Лавгуд

а в конкурсе поучаствуешь? Или ты не хочешь, чтобы тебя нашли, поэтому не комментишь?

:незнаю:
Посмотрю)
Питомец и книга... это интересно. Надо подумать...
Решила постирать детские шапки и шарфы)))
Думаю, отдать или оставить, кое-кто очень заинтересовался вещичками.

Переглянути вкладення 14493366

Думаю, отдать или оставить, кое-кто очень заинтересовался вещичками.
:іржач: Это будет прикольная фотосессия :клас:

Кажется это лучше не обсуждать в этой теме))
никак не могу понять, чему ты постоянно боишься в этой теме что-то обсуждать и говоришь, что написала лишнее? :незнаю: Хотя я всегда говорю, что я только "за" дискуссии :)

дай предприятия рабочим
крестьянам дай простор полей
а мастерам по маргарите
налей
© NataliE

никак не могу понять, чему ты постоянно боишься в этой теме что-то обсуждать и говоришь, что написала лишнее? :незнаю: Хотя я всегда говорю, что я только "за" дискуссии :)
Если ты спросила, то обьясню.
У меня вообще проблема с общением в инете. Кажется я многих раздражаю, потому что слишком категорично высказываю мнение.
Так мне кажется :незнаю:
Потому что в реале у меня вообще нет конфликтов и плохих отношений. Со всеми находится общий язык и все супер

А в инете как другие люди сидят. Ну или я пишу какие-то неправильные неприятные тексты.
В Зазеркалье наверное одна тема ХФ где все тихо и мирно)) А я начала про страны, флаги..Это уже почти политика. А политика это ужас, особенно в сети :рл:

Назад
Зверху Знизу