Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Це в тебе штучний інтелект видав?:-)
Як вони в тебе примелькались саме ці, напевно в Яндексі якомусь висиш. :перекур::піп:
У меня вообще интеллекта нет. Не получалось ай кью тесты пройти. Скучно это.

Я в интернете привыкла лазить везде где интересно. А политика неинтересна от слова СОВСЕМ.
Мы все живем на одной планете. Границы и флаги для больных людей.

У меня вообще интеллекта нет. Не получалось ай кью тесты пройти. Скучно это.

Я в интернете привыкла лазить везде где интересно. А политика неинтересна от слова СОВСЕМ.
Мы все живем на одной планете. Границы и флаги для больных людей.

Нейромережа генерує портрети -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто обновляти сторінку.

Нейромережа генерує портрети -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто обновляти сторінку.
Не очень поняла зачем это :confused: Обычные человеческие лица. Какая разница это реальные люди или комп придумал лицо ?
Нет ничего сложного просто нарисовать лицо человека из собственной фантазии))

Но даже и под такими, казалось бы, не требующими комментов картинками штук 7-20 комментов
так это людей миллион. Где столько взять? :D

Да, отличная авка :угу:
Не получалось ай кью тесты пройти. Скучно это
ой, а для меня всякие тесты - это так интересно! :любов:

Уже не раз замечала, как все люди по разному видят одно и тоже
:угу:. Я, например, как-то усмотрела сходство одного корейского (т.е. смуглого брюнета, понятное дело) актёра с Арамисом в Мушкетёрах ;) (т.е. голубоглазым блондином).

:угу:. Я, например, как-то усмотрела сходство одного корейского (т.е. смуглого брюнета, понятное дело) актёра с Арамисом в Мушкетёрах ;) (т.е. голубоглазым блондином).

ща тебе возмущенная зоя этого *смуглого* и сюда продублирует. :D

А у фотографічній якості?
Фотографически очень долго...
А за 5 мин просто из головы нарисовала лицо. Правда косо криво :плачу: Вот кто это ? :незнаю:

Если бы пришел Дачхунд, он бы точно сказал что этот рисунок подсознания означает)))

attachment.php

Останнє редагування:
Ну а тепер з нейромережею дуже швидко.:іржач:
Только картинка из нейросети ничего не стоит.

А этот мой рисунок вдруг увидит Илон Маск и завтра позвонит и скажет что за миллион долларов купит :D Ручная работа и все такое..
В общем я уже спать хочу. Завтра с утра нужно будет поискать большой кошелек для миллиона Маска )))))))))))))))))

Только картинка из нейросети ничего не стоит.

А этот мой рисунок вдруг увидит Илон Маск и завтра позвонит и скажет что за миллион долларов купит :D Ручная работа и все такое..
В общем я уже спать хочу. Завтра с утра нужно будет поискать большой кошелек для миллиона Маска )))))))))))))))))

Такі Ілон Маск за високі технології добре платить. А скільки ти малюнків уже продала - розказуй.

Больше всего умилила хозяйка: она не цветок кинулась спасать, а за фотик первым делом схватилась ;)

13dd6df746156351.webp

:кот:

Такі Ілон Маск за високі технології добре платить. А скільки ти малюнків уже продала - розказуй.
Кому нужны эти детские каляки маляки...

А картин продала три штуки. Но кажется их купили просто из жалости, что бы девочка не думала, что она бездарь.
Знакомые купили))

ДобрУтро! :)

интересный вопрос. Это увеличивает выбор - сто пудов, но тут уж зависит от требований Ж. Все-таки идеал найти практически невозможно.
Сегодня общалась с одной своей сотрудницей. Она замуж вышла вскоре после школы, он ее три года окучивал. Живут отлично, тьфу-тьфу, любовь и все такое. Ей ща где-то под 30 лет. Он у нее первый и единственный М. Бывает вот так, что сразу встречают люди судьбу, но это редко :)

*Надо понять, что идеал искать не нужно.
В этой погоне за "счастьем" можно пройти мимо хорошего человека.
*А бывает... она ищет идеал и выходит замуж не за того парня. А он ждёт... Через пару лет девушка разводится с мужем и он ухаживает за ней и предлагает выйти замуж.
Вот так. Они знакомы со школы и женаты/счастливы по сей день. Двое чудных детей пацанов. Она главенствует над всеми своими мужиками, включая парочку котов и небольшой отдел в одной частной компании. А он... он любит её безмерно... за них двоих. Гармония... ёпрст.

Назад
Зверху Знизу