Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Отзыв о книжке некой Веры:
а вот мой отзыв, исходя из личного опыта:

У автора была цель высмеять мамбовских М. И таких, каких она описывает, там полно. Просто они ее по книге донимали постоянно, и никак не заканчивались, думаю, это творческое преувеличение. В первые дни эти больные пробегают табуном - потому что все там живут и сразу кидаются на новое "мясо", а потом пишут более приличные и намного меньше по кол-ву.
Ясно, что у нее утрировано. Но все очень близко к истине. А главное - ржачно. Может тем, кто не был на сайте, и не интересно будет :незнаю: Но когда знаешь эту кухню.. :іржач:
Что мне интересно - она действительно с такими встречалась в реале, занималась ****ом или это ради смеха придумано?

2b841b1a4b49962d8633f23.webp
...

В первые дни эти больные пробегают табуном - потому что все там живут и сразу кидаются на новое "мясо", а потом пишут более приличные и намного меньше по кол-ву.
Да, это тоже отметила:D
Что мне интересно - она действительно с такими встречалась в реале, занималась ****ом или это ради смеха придумано?
Некоторые обитатели мамбы и правда могут что-нибудь этакое отчебучить, в это свято верю :D - наподобие того типа с чулочками. Но и что многое она додумала, дорисовала, переписала, чтоб смешнее было - тоже.

Спасение кошечки! :кот:

Таки була магнітна буря вчора вночі. Безпрецедентної сили.

Назад
Зверху Знизу