Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Набрал в поиске - Пышечная в Харькове... а он мне такое выдал :збентежений: ой... и говорить не буду ...:збентежений:

30eaab51b5ef092595170af.webp

Ира, ты читала какую-то книжку про Пышку. Не она?
да она же! Я уже сколько дней ее тут цитирую :D
Думая о Юльке, и о ее возможной удаче, я села за переписку.

«Какая сладкая киска!»- Тут же написал мне Павел,32, человек без фото в незаполненной анкете.

«Ответь мне, малышка!»- Продолжал он пытать меня пошлыми обращениями.

«Ты так хороша, я почти влюблен! Ну почему же ты молчишь? Дай мне шанс покорить тебя, мой сладкий кукусик!»- Заходился в словесном поносе виртуальный *****.

«Ты бы хоть фото в анкету вставил»,- подала я голос.

«Молчи, ****, я с твоей киской разговариваю!»- Последовал немедленный ответ.

(с)

:іржач:

Отзыв о книжке некой Веры:
Ожидание/реальность. Стоит ли читать эту книгу тем, кто еще НЕ зарегистрирован на "мамбе"? Делюсь впечатлениями + мой опыт общения на сайтах знакомств.

✨ Привет всем! ✨

Я тот человек, который не может и дня прожить без общения. А так же я та девушка, которая никак не может устроить свою личную жизнь. Совокупность этих двух фактов даёт то, что я проштудировала большинство популярных сайтов знакомств, возвращаясь к некоторым из них с пугающей стабильностью.... Конечно же, не обошлось и без популярного сайта под названием "Мамба". Поэтому когда мне попалась на глаза книжка о девушке, которая рассказывает именно о виртуальных знакомствах - я загорелась желанием её прочитать.

О ЧЕМ РЕЧЬ?
"Эта история о поисках любви, ****а и самой себя имела ошеломительный успех в Интернете"
Наша ГГ по имени Ксюха - девушка слегка за тридцать лет и слегка за....ну допустим 65 кг. Работает в магазине мужской одежды, живёт в собственной квартире, не замужем, детей и животных нет. Точнее, замужем Ксюха была, но неудачно. Однако, девушка не унывает и жаждет новой любви. В один прекрасный вечер, подружка Лилька советует Ксюхе зарегистрироваться на сайте знакомств и.... с этого момента жизнь ГГ заиграла новыми красками: сотни сообщений, множество комплиментов, куча красавчиков, свидания, надежды, влюбленности, ****... Но получится ли всё-таки у Ксюхи найти ТОГО САМОГО с помощью "Мамбы"?

Повествование в романе идёт от первого лица - самой Оксаны Новак, которая для его написания реально была зарегистрирована на "мамбе" (увы, я этот момент не застала). Всё написано максимально простым языком, без заумных слов и сложных речевых оборотов. К тому же в книге частенько используются фривольные и ******** словечки.

В "Приключениях пышки" реально много информации о "мамбе": какие типы мужчин/женщин там находятся, негласные правила сайта, выдержки из "дневников" некоторых пользователей, а так же переписки Оксаны с разными своими "ухОжерами" (я называю так многих мужчин, потому что они только на уши приседают - жрут - , а по делу никакого толку нет).:іржач: Но будет ли эта информация полезна для тех, кто еще не зарегистрирован на сайте?... Об этом напишу свои мысли ниже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КНИГИ + МОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ НА "МАМБЕ".
Я ожидала "бомбу".

Ожидала что буду хохотать до слёз или же узнавать в Ксюхе себя и свои приключения, связанные с "мамбой", но... нет. Смешно не было от слова совсем. В романе собраны все негативные моменты и противные личности, которые могут быть на "мамбе". Я сидела на сайте несколько лет - и не встречала СТОЛЬКО ********цев, ненормальных и прочую дичь. Быть может Оксана притягивала к себе таких личностей, потому что специально провоцировала их на это? Развратными фото, дерзкой анкетой....
Оксана откровенно рассказывает о своих встречах с мужчинами - и про посиделки в кафе, и про интим.
Книга не вызвала у меня дикого интереса, а некоторые моменты - например, где на несколько страниц цитировались рассуждения какого-нибудь "бога мамбы" о женщинах - так вообще вызывали зевоту и желание пролистнуть на новую главу. Но всё же надо было дочитать роман и узнать: как там сложились дела у Ксюхи и её двух подружек.

Когда я общалась на "мамбе", то конечно же встречала разных личностей. Были там и те, кто из раза в раз предлагали интим за деньги. Были те, кто писал откровенную ахинею. Были те, кто начинали обзываться, если им отказываешь в знакомстве. Но почему-то их было не так много, как я ожидала... Быть может, зависит от города? ГГ жила в Питере - а там и численность населения выше, соответственно и психопатов больше.

Мне не удалось встретить на "мамбе" своего рыцаря. Но нашлись действительно хорошие мужчины - симпатичные, интересные по общению, не лодыри и т.д. - с которыми мы долгое время были друзьями (реально просто друзьями - это возможно). Был и мужчина, с которым мы пытались построить отношения, но не сложилось - видимо, неправильно как-то друг друга поняли. А вот Оксане нормальные не попадались. И прочитай я эту книгу ДО регистрации на сайте - то бежала бы от него как от огня!
:D
А вот положительный отзыв о мамбе (не книге :))
Rinaia 03.09.2020
Я там с мужем познакомилась, будучи тоже далеко не худосочной. Правда, мои методы знакомства отличались от практикуемых автором - у меня всё было куда более целомудренно:)

да она же! Я уже сколько дней ее тут цитирую :D
Не видела или не заметила... :незнаю:.Эффект Зазеркалья, вероятно. Можешь показать пальцем, где и когда это было? :)
Думая о Юльке, и о ее возможной удаче, я села за переписку.

«Какая сладкая киска!»- Тут же написал мне Павел,32, человек без фото в незаполненной анкете.

«Ответь мне, малышка!»- Продолжал он пытать меня пошлыми обращениями.

«Ты так хороша, я почти влюблен! Ну почему же ты молчишь? Дай мне шанс покорить тебя, мой сладкий кукусик!»- Заходился в словесном поносе виртуальный *****.

«Ты бы хоть фото в анкету вставил»,- подала я голос.

«Молчи, ****, я с твоей киской разговариваю!»- Последовал немедленный ответ.
Аааа! :рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу