Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты уже уехал из пенат? :) А картины свои сфоткал, которые со времен учебы? :)

Шкільні сфоткав трохи, навіть деякі не пам'ятав що вони є. Від них більше проперся, ніж тих шо з навчання. Там гіпсові голови штрихували, веселощів не було, все машинально.

У ворот земного рая я стою в осенней куртке, сна и отдыха не зная, жду тебя седьмые сутки. В полуночной акварели мне не видится мирского, за спиною нет портфеля, за губами нет ни слова. Звезды медные качают лунный месяц, точно манго. Ты идешь под крики чаек - то ли ведьма, то ли ангел. Ветер пляшет на ресницах, волос чёрный, верно, сажа. Снег на улицы ложится будто вытканная пряжа. Запах молотой корицы забивается под кожу. Ты мне шепчешь о столицах, о домах и о прохожих, о неоновых рассветах, о морях, не знавших зиму и о важности поэтов для влюблённых и любимых. Город маленький раскрошен миллионами созвездий.Ты мечтаешь о хорошем, о поездке в тёплый Дрезден, об уютном одеяле (пусть немножечко колючем). Из обугленных деталей сшиты маленькие тучи. Небо падает под ноги, звезды - сказочные феи. Вот и ******ась дорога у изгибов тёплой шеи, у волос, пропахших мятой и молочным абрикосом. Все твоё - отныне свято, все до глупого вопроса. Я смакую тёплый вечер с некой радостью младенца.Ты пришла на эту встречу, чтобы мне оставить сердце.

(с)

Декоративно-прикладного мистецтва.

j7tfncqjt4o.webp

Будинок на колесах. Якшо він заводиться можна поїхати в Болгарію.

Як в тебе музеї ще не закінчились, це дивовижно.

Та ну... они как Лернейская гидра... :D один посещаешь... про два новых узнаешь...

Вчера открыли шо-то...:D надо посетить...
На Литейном проспекте, 62 открывается городское пространство «Третье место» ( в здании дворца Лопухиных и Нарышкиных).
«Пир во время чумы»: в историческом особняке на Литейном открылась ярмарка искусства
Специально для ярмарки открыли часть ещё неотреставрированной парадной анфилады здания середины XIX века.

f55b2b411299255b89a9.webp

8e9f3a6809b4050f139e.webp

А шо, правда зараз діти бояться по землі ходити і води бояться?

Назад
Зверху Знизу