Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"Ну её, эту наружу!" (с) :іржач:

j7tfncqjt4o.webp
Дама интересная. Волосы сине-зеленые :незрозумію: :-) Под цвет юбки..

Та ну... они как Лернейская гидра... :D один посещаешь... про два новых узнаешь..
:іржач:

4b35e0fb34c46fff9c6.webp
:D :кот:

Новый символ 2020 года — маленькая белка, которая зависла прямо за едой

2020 год тяжело переживают не только люди, но и животные. На ютьюбе выложили видео из Красноярска, на котором белка впадает в ступор, пока ест кедровые орехи. Она не реагирует, даже когда ей кладут орешки в лапки. А потом будто приходит в себя и убегает.

«Файл squirrel.exe перестал отвечать. Попробуйте перезапустить программу», — шутит в комментариях Neeraj Jadhav.

«Она вспомнила, что мать учила не принимать еду от незнакомцев. Но было слишком поздно», — добавляет Olaf Weinzer.

«Пытается вспомнить, выключила ли утюг», — пишет Veronica Parga.

зачем? У нас что - своих душ не хватает? Или ты не про души, а про готовых детей?

Нормальних будуть залишати, а хто не готовий до квантового переходу - відселяти в інші цивілізації. І звідти нормальних сюди. Кажуть в Німеччині стоять уже пусті будинки висотні, вікна уже не світяться - де народ дівся хз.

І хто ходить в якісь дивні школи типу цілительства всякого - все нафіг під демонтаж всі школи разом з учнями. Краще відключитись від каналу школи.

А шо, хіба не видно по 2020 року що іде якийсь глобальний демонтаж системи? Такого року не було. Недавно гроза була - не час від часу блискає, а небо мерехтить без зупинки, а блискавки не вертикально, а горизонтально. Що ще треба цікаво шоб почало проймати.

А шо, хіба не видно по 2020 року що іде якийсь глобальний демонтаж системи? Такого року не було. Недавно гроза була - не час від часу блискає, а небо мерехтить без зупинки, а блискавки не вертикально, а горизонтально. Що ще треба цікаво шоб почало проймати.
не, мне не видно. Грозу я не видела, а пандемия это не первая :)
В любом случае, переселения из других цивилизаций - это чье-то предположение :незнаю:

не, мне не видно. Грозу я не видела, а пандемия это не первая :)
В любом случае, переселения из других цивилизаций - это чье-то предположение :незнаю:

Звідки ти можеш знати хто прямо тепер з якої цивілізації?

Назад
Зверху Знизу