Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
доверчивую американку одурачил кибер-преступник.

Ось так кібер-Пітт може пробратися і на ХФ, і звабити незаміжніх форумлянок, і навіть заміжніх може. Треба бути обережними.

Только на сайте она была в четыре раза меньше... а на ХФ выросла :D размер фото я имею ввиду ... а не миссис...

Це на ХФ працює штучний інтелект. Фотки стають більші і красивші.

Хто готовий до квантового переходу?

Женщина обвиняет его в мошенничестве и требует компенсации в размере $40 тыс.
Как рассказывала Келли, она заплатила Питту деньги, чтобы он посетил пять мероприятий благотворительного фонда Make It Right Foundation, который занимается строительством домов для жертв урагана "Катрина". Однако звезда якобы отменял каждое мероприятие и обещал приехать в следующий раз, не возвращая деньги обладательнице.
Кроме того, в документах отмечается, что отношения между Келли и Питтом в результате сотрудничества стали чрезвычайно доверчивыми и близкими. Женщина утверждает, что даже обсуждала брак с актером и он якобы обещал жениться на ней.

Адвокаты 56-летнего Питта утверждают, что доверчивую американку одурачил кибер-преступник.
Оказывается, и такое возможно...:іржач:

У меня есть семья... но готовить мне не надо... :збентежений: :кручусь:
Хорошо устроился!:D

469679849199539181979542233909156645549226n.webp
:рл:
Хотя для агло-американки вроде и обычная внешность. :D Может, в молодости она была и получше.

Дженнифер Эннистон времён "Друзья" тоже ничо так, а потом стала "очень не очень".

В позапрошлом веке в викторианской Англии такие судебные процессы действительно были ;).В моей любимой книжке "Женщина французского лейтенанта" Фаулз нарочно такой процесс рассматривал. Его герой обещал жениться на девушке-дочери богатого владельца магазинов (сейчас бы сказали - сети магазинов:D), а он был баронет, т.е. брак был бы немножечко мезальянс, но в те времена такое было возможно: он титул, она - деньги..

И вот,он влюбляется в бедную компаньонку одной старой карги. Разрывает договорённость о браке. Ему адвокаты советуют: на всё соглашайся, что попросит оскорблённая сторона, любые издержки! - дешевле выйдет ;)

Ну, а сейчас не викторианская эпоха, такой процесс невозможен :ги:

ох и страшная баба
а я прямо вижу, что она была очень симпатичной. Правда с глазами что-то не то, словно линзы "кошачий глаз", а так вполне прекрасно выглядид для своего возраста(не знаю, правда, сколько ей) :)

а для меня уже нет, на такого дышу спокойно :D

Cмотрю фильм Друг, если бы не Есенин, то и не вспомнила бы :D Хотя, думаю, я напутала и здесь этот стих не читают. Его в Иронии судьбы вспоминают :) Но в этом стихотворении всегда представляю ньюфаундленда :)

fbd9c44abb5499d4c7883236da5a2e3f.webp

фу, он же плохо закончился. Расстроили меня на ночь :(
Хотя конец, конечно, не однозначный, можно представить, что все норм.

если бы не Есенин,

При упоминании Есенина , первое что вспоминается это "Песнь о собаке".
Меня дернуло его в школе выучить, когда Есенина проходили. Когда отвечала на уроке я начала рыдать к концу второго четверостишия, на третьем плакала учительница, потом все девчонки, а мальчишки понурили головы и перестали галдеть. До конца урока все шмыгали носами. Почему выучила именно это, не могу понять до сих пор.

--------------------------------------------------------

Кофе с утром! :кава:

Назад
Зверху Знизу