Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
девочка из моей эз.школы :)
79a158344bfa0d15e29.webp

Это пока тепло :( А там хоть счастливые, хоть нет.. (мрачно.. :ги:)

У меня отопление уже работает... и зимой тоже топят очень хорошо...:D

31894019.webp

Наше место для весенних шашлыков... у березок... :кручусь: но... не в этом году правда...

а как же разнообразие? :D
моя одна знакомая так любила сырники, что жарила их почти каждый день :)
Обожаю сырники с кофе! :D Но жарить их каждый день как-то не готова :D

меня сегодня периодически толкает в меланхолию. Наверное погода влияет - пасмурно, да и сонливость весь день.
Меня вчера толкало в меланхолию, и прогноз от Вишень Ли такой был. У меня хорошо работают её прогнозы :незнаю::D. Но, заметила: если вчера меланхолия, сегодня обязательно уже нет, так как цикличность всё-таки. Спад-подъём.. :)

Ира, в группе невозможно свою публикацию сделать, только администратору возможно :незнаю:. Нет окошка для того, чтоб свой пост написать.

Но жарить их каждый день как-то не готова
а есть каждый день готова? :)
Ира, в группе невозможно свою публикацию сделать, только администратору возможно . Нет окошка для того, чтоб свой пост написать.
да, я знаю. Предполагается, что это группа библиотеки, и другие люди там постить не могут. Вот если ее не одобрят... :D

А вот эти как бы кожаные ботфорты, но с открытой ступнёй - не видела такого На чём они держатся, интересно..
мне кажется, там резинка вверху:)

Так реал же у всех, семьи. Мне вот надо идти готовить
та знаю, то был просто крик души :D Может пора закрывать тему и всем переходить в Фоей? :)

Голлівудський актор Бред Пітт знову опинився в центрі скандалу. Його звинувачують в шахрайстві. Скандал вчинила американка, яка заявила, що актор нібито обіцяв одружитися з нею, і тепер вона потребує матеріальної компенсації.

Похоже это был самозванец...:збентежений:

Женщина обвиняет его в мошенничестве и требует компенсации в размере $40 тыс.
Как рассказывала Келли, она заплатила Питту деньги, чтобы он посетил пять мероприятий благотворительного фонда Make It Right Foundation, который занимается строительством домов для жертв урагана "Катрина". Однако звезда якобы отменял каждое мероприятие и обещал приехать в следующий раз, не возвращая деньги обладательнице.
Кроме того, в документах отмечается, что отношения между Келли и Питтом в результате сотрудничества стали чрезвычайно доверчивыми и близкими. Женщина утверждает, что даже обсуждала брак с актером и он якобы обещал жениться на ней.

Адвокаты 56-летнего Питта утверждают, что доверчивую американку одурачил кибер-преступник.

Назад
Зверху Знизу