Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пока теплоА там хоть счастливые, хоть нет.. (мрачно..
)
Обожаю сырники с кофе!а как же разнообразие?
моя одна знакомая так любила сырники, что жарила их почти каждый день![]()
Меня вчера толкало в меланхолию, и прогноз от Вишень Ли такой был. У меня хорошо работают её прогнозыменя сегодня периодически толкает в меланхолию. Наверное погода влияет - пасмурно, да и сонливость весь день.
Боже-боже.. яка краса..Наше место для весенних шашлыков... у березок...но... не в этом году правда...
Хорошадевочка из моей эз.школы![]()
Так реал же у всех, семьи. Мне вот надо идти готовитьГде все люди? Давайте играть!
девочка из моей эз.школы![]()
а есть каждый день готова?Но жарить их каждый день как-то не готова
да, я знаю. Предполагается, что это группа библиотеки, и другие люди там постить не могут. Вот если ее не одобрят...Ира, в группе невозможно свою публикацию сделать, только администратору возможно . Нет окошка для того, чтоб свой пост написать.
мне кажется, там резинка вверхуА вот эти как бы кожаные ботфорты, но с открытой ступнёй - не видела такого На чём они держатся, интересно..
та знаю, то был просто крик душиТак реал же у всех, семьи. Мне вот надо идти готовить
нет, это она сейчас в Париже, если я правильно все понялаЦе рольові ігри у вас вчать у школі?
Хороша.
А вот эти как бы кожаные ботфорты, но с открытой ступнёй - не видела такого![]()
Так реал же у всех, семьи. Мне вот надо идти готовить![]()
та хіба це **********Його звинувачують в шахрайстві. Скандал вчинила американка, яка заявила, що актор нібито обіцяв одружитися з нею
Скандал вчинила американка
Похоже это был самозванец...та хіба це **********![]()
Женщина обвиняет его в мошенничестве и требует компенсации в размере $40 тыс.
Как рассказывала Келли, она заплатила Питту деньги, чтобы он посетил пять мероприятий благотворительного фонда Make It Right Foundation, который занимается строительством домов для жертв урагана "Катрина". Однако звезда якобы отменял каждое мероприятие и обещал приехать в следующий раз, не возвращая деньги обладательнице.
Кроме того, в документах отмечается, что отношения между Келли и Питтом в результате сотрудничества стали чрезвычайно доверчивыми и близкими. Женщина утверждает, что даже обсуждала брак с актером и он якобы обещал жениться на ней.
Адвокаты 56-летнего Питта утверждают, что доверчивую американку одурачил кибер-преступник.
обещал жениться на ней.