Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
интересно: а если бы люди были честны изначально, то может и никаких отношений вообще бы не получилось? Скорее всего, что так и есть :)
Думаю, да. Поначалу приходится придерживать коней, чтобы не ляпнуть что-нибудь вроде "Да забодал ты уже своими россказнями! :мораль:" или каким-то хобби, или нерешительностью, или излишней нахрапистостью. Чтобы постепенно понять, нравится ли в целом М., стоит ли ради него идти на такие жертвы :D

Думаю, да. Поначалу приходится придерживать коней, чтобы не ляпнуть что-нибудь вроде "Да забодал ты уже своими россказнями! " или каким-то хобби, или нерешительностью, или излишней нахрапистостью. Чтобы постепенно понять, нравится ли в целом М., стоит ли ради него идти на такие жертвы
и в конце концов выясняется, что жертв слишком много, а ****.. ну, не настолько он и хорош, чтобы ради него это все терпеть :іржач: Ну, или не ****, а ради чего еще люди встречаются: деньги, заполнение пустоты или чтобы быть как все... :)

и в конце концов выясняется, что жертв слишком много, а ****.. ну, не настолько он и хорош, чтобы ради него это все терпеть :іржач:
:незрозумію: Ой, даже как-то и в голову не приходило, чтобы в это уравнение **** вписывать. По мне, так **** не такая значимая часть жизни, как принято считать. Хороший афоризм:
7a7eb2b019f10e756dbc1547b9a49c7c.webp
Вот представить, что было бы, если с этим человеком по какой-то причине **** невозможен, и если всё ещё хочется быть возле него - то это тот, что надо. :)

Ой, даже как-то и в голову не приходило, чтобы в это уравнение **** вписывать
я там помимо ****а еще дописала :) Вообще честно говоря, морозю, что в голову взбредет, сонная уже, глубоко не вникаю :D

Вот представить, что было бы, если с этим человеком по какой-то причине **** невозможен, и если всё ещё хочется быть возле него - то это тот, что надо.
не могу представить такого, мне такие не попадались :D
Ыыыы... :іржач:

Вообще честно говоря, морозю, что в голову взбредет, сонная уже, глубоко не вникаю :D
Правильно, так и надо всегда делать! :D:клас: Пофиг на слова, это всего лишь развлечение, важны только поступки! :зуби: Причём только энергетически важных для себя любимой людей, на поступки всех остальных надо снисходительно смотреть ;). Ну как "надо"... Полезно для себя, в общем. :)

Правильно, так и надо всегда делать!
а на обаятельность здорово влияет мимика, да? Вот на фотках этот мулат - ну так себе, не цепляет совершенно. А в фильме - прямо хочется потрепать по холке или почесать за ушком. Вот прямо мур-мур :D

а ты обратила внимание, что на первом полотенце - парижские котики, а втором - озабоченные? :ги:

а на обаятельность здорово влияет мимика, да? Вот на фотках этот мулат - ну так себе, не цепляет совершенно. А в фильме - прямо хочется потрепать по холке или почесать за ушком. Вот прямо мур-мур :D
Да, согласна, конкретно этот мулат - такой :угу: :кот:
а ты обратила внимание, что на первом полотенце - парижские котики, а втором - озабоченные? :ги:
Неа :іржач:. Но вот теперь обратила. Парижская жизнь - здорово расслабляет, вероятно :D

скажите, а все имели привычку в детстве подписывать свои рисунки? Мои тоже подписаны :D
Я не подписівадґла. А потом, не могли понять кто где

Буває. Не в крокодила Гену і на тому подякували.
Вот портрет моєї сестри двоюрідної Марини.

Это про нее песню сочинили

Марина , Марина , любов моя єдина

злобные пароли :D
У меня когда-то в ОК взломали, я другой придумала, а они снова.. Тогда я взяла пароль "*******", и на 'том єпопея закончилась :іржач: D Я, конечно, не думаю, что пароль так оскорбил взломщика, что он решил больше этого не делать, скорее понял, что я уже в курсе и не остановлюсь. Просто до этого случая я туда не заходила полгода, когда зашла. то увидела кучу уведомлений, что с моего акка захоlbли из разных стран. Пользовались тем, что я отсутствую :D Ну, ща я только в ФБ..

а как их у тебя зовут - скажешь? :)

У меня был пароль "всекозлы":D

злобные пароли :D
У меня когда-то в ОК взломали, я другой придумала, а они снова.. Тогда я взяла пароль "*******", и на 'том єпопея закончилась :іржач: D Я, конечно, не думаю, что пароль так оскорбил взломщика, что он решил больше этого не делать, скорее понял, что я уже в курсе и не остановлюсь. Просто до этого случая я туда не заходила полгода, когда зашла. то увидела кучу уведомлений, что с моего акка захоlbли из разных стран. Пользовались тем, что я отсутствую :D Ну, ща я только в ФБ..

Были Лора Голден и Сара Голд, Бруня (от Брунгильда) Гарна Панна, Орудие Возмездия, Последний Аргумент:D, Анетта Сильверсонг... наверное еще кто-то был:D

У меня был пароль "всекозлы":D

Были Лора Голден и Сара Голд, Бруня (от Брунгильда) Гарна Панна, Орудие Возмездия, Последний Аргумент:D, Анетта Сильверсонг... наверное еще кто-то был:D

Хорошо хоть нє АббА і АгнєтаФальцкоГ:іржач:

Лена, предложи тему для обсуждения! :)

Хорошо, давайте обсудим - всегда ли старые (в смысле - бывшие) любовники имеют право друг на друга :любов::D

Зы : как пример - Он и Она. Отношения. Но не сложилось, бывает. Последующая встреча и понеслась. И так всю жизнь. Параллельно создаются семьи, строятся карьеры, но стоит им встретится "и пусть весь мир подождет"

Хорошо, давайте обсудим - всегда ли старые (в смысле - бывшие) любовники имеют право друг на друга

Зы : как пример - Он и Она. Отношения. Но не сложилось, бывает. Последующая встреча и понеслась. И так всю жизнь. Параллельно создаются семьи, строятся карьеры, но стоит им встретится "и пусть весь мир подождет"
ну, дело в том, что я вообще противница измен. Поэтому бывшие-не бывшие - для меня не имеет значения.
Но мне другое непонятно - если их так тянет друг к другу на протяжении всей жизни, то почему они не поженятся?

Назад
Зверху Знизу