Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
то почему они не поженятся?

Реально знаю историю, где мужчина банально не успевал.:D То есть дама разводилась и пока он телился она успевала опять выйти замуж:D

Поэтому бывшие-не бывшие - для меня не имеет значения.

"Умерла, так умерла!" :D

Мне интересно, вот что должно быть в человеке, чтобы вот так на протяжении жизни. Африканскую страсть и фантастический **** как повод я не рассматриваю:D

Реально знаю историю, где мужчина банально не успевал. То есть дама разводилась и пока он телился она успевала опять выйти замуж
но он же ей тоже нравился? Чего она сама его не захомутала? :ги:

Мне интересно, вот что должно быть в человеке, чтобы вот так на протяжении жизни
экстрим :)

я на площадке у качелей
уже неделю жду весну
а ведь казалось ну делов то
лизну
© svirt

экстрим :)

Нравился. Она даже ему обои в квартире клеить помогала, а это уже показатель! :увага::D Но все время кто-то успевал позвать ее замуж раньше:D

Не, Ир. Экстрим - это когда случайное место, случайное знакомство, случайный ****:D. А тут как раз наоборот, полная стабильность:D

Зы: Я чего об этой всем заговорила - одна тетенька лет 60+ попросила помочь ей найти в соцсетях ее юношескую страсть и камень преткновения :любов: :D

Не, Ир. Экстрим - это когда случайное место, случайное знакомство, случайный ****. А тут как раз наоборот, полная стабильность
я имела в виду: то муж застукал, то новый ухажер, то обои вместе поклеили, то другую себя завел... Разнообразие :)

У меня был пароль "всекозлы":D
:іржач:

Я не подписівадґла.
Классное слово получилось ;). Пошдгла, сказадгла.. съедгла.

А, вспомнила! Тофсла и Вифсла! :D

Каждый год одно и то же...
ДР превращается в шабаш. :D
От не надо было на Хэллоуин рождаться :мораль: :D

Нравился. Она даже ему обои в квартире клеить помогала, а это уже показатель! :внимание":D Но все время кто-то успевал позвать ее замуж раньше:D
:іржач:
Я чего об этой всем заговорила - одна тетенька лет 60+ попросила помочь ей найти в соцсетях ее юношескую страсть и камень преткновения :любов: :D
Это может быть сложно. Я вон не могу найти аж двух своих первых любовей, потому что они не регятся в соцсетях под своими именами! :D Пенять им на это никак не могу: я-то тоже под своим не регюсь. :D

66409137b3e2769dbd5.webp

:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Хорошо, давайте обсудим - всегда ли старые (в смысле - бывшие) любовники имеют право друг на друга :любов::D
Не всегда. Но иногда имеют ;). Если обоим очень уж хоцца.
Зы : как пример - Он и Она. Отношения. Но не сложилось, бывает. Последующая встреча и понеслась. И так всю жизнь. Параллельно создаются семьи, строятся карьеры, но стоит им встретится "и пусть весь мир подождет"
:любов::D

Мне интересно, вот что должно быть в человеке, чтобы вот так на протяжении жизни. Африканскую страсть и фантастический **** как повод я не рассматриваю:D
Синдром незавершённого романа. Страшная вещь! :D

Ну вот смотри: мне тоже первый нравился, но он не подходил для совместной жизни. Но если бы я его где-нибудь увидела впоследстви! :D:любов: Мне такое снится много лет ;)

:ніні: не то. Незаконченность в отношениях. Недодали чего-то.

• Це лайк!
Реакції: E.N
увидела: потолстевший, облысевший, с потухшим взглядом. Пусть лучше остается в воспоминаниях :угу:
Да, такое может быть, думала о этом ;). Во снах всегда молодой и красивый, каким и был :D
О! Эта формулировка мне нравится!
Мне тоже. Фильм такой есть. Офигела от точности формулировки ;)

Назад
Зверху Знизу