Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:кава::пиво:
f2e573c1692231ba45b0b79.webp

Сначала она зовёт тебя сюда, а затем обратно в реал.. понятно... :ги: Кофе сам не запостится, но и шарф сам не свяжется.. Или что ты вяжешь? ;)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Найсексуальніша спортсменка планети провела тренування з дортмундською Борусією.

Сначала она зовёт тебя сюда, а затем обратно в реал.. понятно... :ги: Кофе сам не запостится, но и шарф сам не свяжется.. Или что ты вяжешь? ;)

Не вязала сегодня. Гуляла по городу. Люблю это время года для прогулок :осень: :любов:

Обычно всё-таки кофе вкусно пахнет любой.
да вот нет.. по крайней мере для меня. У этого кисловатый аромат, когда в переходах метро стояли кофемашины, я его тоже периодически слышала. А в другое время - приятный :)
Дело вкуса, я и запах бульона не лю, а кому-то нравится :)

Кто еще забыл записаться ко мне в группу? Хочу уже директору ее показывать, а то что это я стараюсь зря...
А еще хочется прикрепить опросник, но нас пока только 7 человек, маловато будет...
Я так подумала, что если она ее забракует, то не буду вести как свою. Все-таки важно общение, а в комментах толком не наобщаешься. Новых людей, конечно, хотелось бы привлечь, но тратить кучу времени на это, когда уже есть Зазеркалье..
А может и буду, интересно посмотреть что из этого выйдет :кручусь:
Найсексуальніша спортсменка
тебе помочь со мной подружиться? :D

Не вязала сегодня. Гуляла по городу. Люблю это время года для прогулок :осень: :любов:
Оно конешно так.. :кава: Но какая-то всё же грустная пора.. :незнаю:

Это кухонное полотенце! :клас::)

Кто еще забыл записаться ко мне в группу? Хочу уже директору ее показывать, а то что это я стараюсь зря...
А еще хочется прикрепить опросник, но нас пока только 7 человек, маловато будет...
Та что за проблема кинуть всем френдам приглашения? ;) А также всем френдам обояшки! ;) - у неё есть очень активные френдессы :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Та что за проблема кинуть всем френдам приглашения?
Дело в том, что сейчас мне нужно не количество, а качество. Мы тут все общаемся, поэтому и там без проблем сможем это делать в комментах. А те люди, что подпишутся, будут молчать.
И я не хочу сейчас набирать кучу народа, потому что группа может не состояться. Вы-то свои, вы меня простите :ги:
Бульон надо выливать - моё глубочайшее убеждение . (а ещё лучше - вообще не варить)
ну, люди варят мясо, а бульон пахнет. А еще варят холодец, это вообще кошмарный запах :угу:

а вы делаете вид, что вам нравится то же, что и партнеру, чтобы сделать ему приятное? Я не о ****е.
Вот сейчас в сериале выяснилось, что жена не любила джаз, но муж узнал об этом только после развода :)

А знаете, что меня всегда удивляет в фильмах? Как легко подбираются пароли от компов. Это либо имя бывшей жены, либо любимой собаки, либо еще чего-то значимого. Вы тоже так придумываете пароли? Не просто слово от фонаря? :)

А знаете, что меня всегда удивляет в фильмах? Как легко подбираются пароли от компов. Это либо имя бывшей жены, либо любимой собаки, либо еще чего-то значимого. Вы тоже так придумываете пароли? Не просто слово от фонаря? :)

О... сложнее только придумывание имени персонажу в комп. играх :D Сейчас стала в памяти перебирать пароли и поняла, что они большей частью придуманы по злобе. Сидишь такой, пароль думаешь, а он не придумывается, время идет... и тут в сердцах как ляпнешь что-то...вот и пароль:D

Особенно это нравится, где кошак карабкается на мойку ;) :клас:

а вы делаете вид, что вам нравится то же, что и партнеру, чтобы сделать ему приятное?
Неа.
А то раздражение будет накапливаться и закончится тем же, чем в фильме :D
А знаете, что меня всегда удивляет в фильмах? Как легко подбираются пароли от компов. Это либо имя бывшей жены, либо любимой собаки, либо еще чего-то значимого
Ага. А еще - день рождения чей-нибудь, например, той же любимой собаки :іржач:
Сейчас стала в памяти перебирать пароли и поняла, что они большей частью придуманы по злобе. Сидишь такой, пароль думаешь, а он не придумывается, время идет... и тут в сердцах как ляпнешь что-то...вот и пароль:D
:іржач:

они большей частью придуманы по злобе.
злобные пароли :D
У меня когда-то в ОК взломали, я другой придумала, а они снова.. Тогда я взяла пароль "*******", и на 'том єпопея закончилась :іржач: D Я, конечно, не думаю, что пароль так оскорбил взломщика, что он решил больше этого не делать, скорее понял, что я уже в курсе и не остановлюсь. Просто до этого случая я туда не заходила полгода, когда зашла. то увидела кучу уведомлений, что с моего акка захоlbли из разных стран. Пользовались тем, что я отсутствую :D Ну, ща я только в ФБ..
О... сложнее только придумывание имени персонажу в комп. играх
а как их у тебя зовут - скажешь? :)
Неа.
А то раздражение будет накапливаться и закончится тем же, чем в фильме
а ведь так многие поступают. Сначала хочется сделать притяное, а потом уже не знаешь как от этого отвязаться :рл: :іржач:

а ведь так многие поступают. Сначала хочется сделать приятное, а потом уже не знаешь как от этого отвязаться :рл: :іржач:
Всё верно. :ги: И не только по отношению к партнёру, а просто друзьям :). Или, скажем так, к "актуальным друзьям", на данный момент :). Заканчивается всегда большим взрывом и разлетанием планет на разные орбиты :).

Всё верно. И не только по отношению к партнёру, а просто друзьям . Или, скажем так, к "актуальным друзьям", на данный момент . Заканчивается всегда большим взрывом и разлетанием планет на разные орбиты .
интересно: а если бы люди были честны изначально, то может и никаких отношений вообще бы не получилось? Скорее всего, что так и есть :)

Назад
Зверху Знизу