Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тут на ХФ как-то была группа, как же она называлась, блин.. Как-то про неё вспоминали уже.. Театрализованных иллюзий, или что-то в этом роде ;)
Автор надеялся, что участники будут что-то эдакое ****уальное придумывать... :D
Но народ, как ты знаешь, очень ленив и предпочитает посмотреть киношку под пиво :D.
(кого перекосило от перспективы пить пиво - ну, киношку под коробку шоколадных конфет/кг мороженого и т.д.) ;)

Да, мне предлагали в их **** кружок вступить :рл:
****уальных культур театр или что-то такое. Долго вчитывалась.

:любов: милый щен..

53979d865c15b96ca900b7.webp

Автор надеялся, что участники будут что-то эдакое ****уальное придумывать...
это как? Придумывать для реала? Ему идей не хватало для возбуждения? И это типа вирта должно было быть? свингерский вирт :іржач:

это как? Придумывать для реала? Ему идей не хватало для возбуждения? И это типа вирта должно было быть? свингерский вирт :іржач:
Вирт :угу:. Я думаю, он и сам не знал, чего именно ему хочется. "Чего-то эдакого... :rolleyes: "

Ну, значит, эта группа тебе нужна ещё для чего-то, а не для одобрения директора
Оооо... :прыгун: Я поняла для чего! Чтобы расширить горизонты!
В теме у нас свежей крови нет, а представь какие возможности дает ФБ!
Вот директор забракует группу, я оставлю ее себе, открою доступ, чтобы все участники могли постить.. и будет типа этой темы, только с большим количеством народа и божественными возможностями создателя группы :іржач:

Василиса Микулишна это как наша Забава Путятишна?
да, ну раз биб-ка, то хотелось типа литературного героя, но чтобы звучало адекватно, а не типа Чебурашка. Я хотела Забаву взять, но отчество мне категорически не нра. Потом думала стать Еленой Премудрой, а ФБ таких не принимает, пишет, что низзя чужие ФИО :іржач: А вот Микулишну не распознал. Так что я ник оправдала, ФБ перехитрила :ги:
Я, кстати, сначала на Василису думала, что это Забава, а потом допетрала.
Вовікє вФБ а.Шурікє лєсом
а ты есть в ФБ? Приглашу всех, дайте только разобраться как. Эта зараза разрешает приглашать друзей (и то с вывертом через колено это делается), а вот как остальных пригласить.. :незнаю: Можно, конечно, со всеми подружиться, но может кто-то не хочет себя рассекречивать, а в группе будет непонятно кто есть кто, там же много всех будет :)

Оооо... :прыгун: Я поняла для чего! Чтобы расширить горизонты!
:угу: :ги:
В теме у нас свежей крови нет, а представь какие возможности дает ФБ!
Вот директор забракует группу, я оставлю ее себе, открою доступ, чтобы все участники могли постить.. и будет типа этой темы, только с большим количеством народа и божественными возможностями создателя группы
Так и я ж о чём. :) Только ты это лучше сделай не дожидаясь её одобрения... оно тебе нужно, одобрение какой-то старой.. ээ.... :D

Только ты это лучше сделай не дожидаясь её одобрения... оно тебе нужно, одобрение какой-то старой.. ээ....
если будет ее одобрение, то посты вы постить не сможете, только в комментах писать. Даже я не смогу постить все, что захочу, да и редко это будет, чтобы не перегружать новости пользователей. Но я таки думаю, что не одобрит. Только все равно будет в этом случае знать чем я на работе занимаюсь :іржач:
Ладно. Тогда я группу убью и новую создам :)

начала смотреть сериал. Глянь начало. Только ни в коем случае не читай аннотацию, а то вся интрига потеряется, сразу листай вниз.
Буквально 3 минуты с копейками :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там этот обаятельный мулат...

Назад
Зверху Знизу