Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
снова приходим к фразе: каждому свое
Точно! :угу: А также всё, что мы думаем и высказываем - имхастое имхо. И ничего не надо никому доказывать, все думают по-своему.

Задумчивый Шаламе. Пощу сюда, т.к. тут больше читалка, нежели "смотрелка" ;)
dbf81a0609c8608ce.webp

тут больше читалка
я читаю серию Играть, чтобы жить, в жанре ЛитРПГ. Вообще-то уже читала, и как обычно, ничего не помню, кроме того, что это было мое первое знакомство с данным жанром, и очень понравилось, хотя в игрушках я полный ноль. Смущают отзывы, что с третьей книги начинается сильный уклон в русский патриотизм. Может потому и не помню, когда перебор такого, то бросаю - нервирует. Вот как раз к третьей приступила... посмотрим...

Точно! :угу: А также всё, что мы думаем и высказываем - имхастое имхо. И ничего не надо никому доказывать, все думают по-своему.

Задумчивый Шаламе. Пощу сюда, т.к. тут больше читалка, нежели "смотрелка" ;)
dbf81a0609c8608ce.jpg

Как думаешь, он бы смог Зюкина сыграть?

нужно настроиться. Это ж вам не Зюкин, тут все серьезно :угу:
09cae79957f2b2829f01ea.webp
:любов: Готично.. :)

Как думаешь, он бы смог Зюкина сыграть?
Кого угодно. Талантливый пацан! ;) Всего 24 года, а уже сколько сыграно, и номинация на Оскар...

:любов: Готично.. :)

Кого угодно. Талантливый пацан! ;) Всего 24 года, а уже сколько сыграно, и номинация на Оскар...

Мне почему-то подумался князь Мышкин. Но у Тимоти волосы слишком вьются.

Недавно фотографировали детку на id карту. Не могли все волосы вместить в кадр. Смеялись. Фото переделывали несколько раз, нужно было, чтобы вся шевелюра была в кадре. Мы ее там приминали и приглаживали, чтобы поместилась.

Недавно фотографировали детку на id карту. Не могли все волосы вместить в кадр. Смеялись. Фото переделывали несколько раз, нужно было, чтобы вся шевелюра была в кадре. Мы ее там приминали и приглаживали, чтобы поместилась.
Ему красиво будет, если гелем укладывать волосы :любов: :клас:.

Очень готишная картина
еще одна вкусняшка, о которой не знает даже гугл :D Печенье креветка. Там внутри арахис, а сверху сироп. Купила только что, а потом решила поискать рецепт, а нетути :незнаю: Хотя я и так могу предположить, и даже попробую сделать как-нибудь, но все-таки хотелось бы от чего-то печатного отталкиваться...

Останнє редагування:
еще одна вкусняшка, о которой не знает даже гугл :D Печенье креветка. Там внутри арахас, а сверху сироп. Купила только что, а потом решила поискать рецепт, а нетути :незнаю: Хотя я и так могу предположить, и даже попробую сделать как-нибудь, но все-таки хотелось бы от чего-то печатного отталкиваться...
Выглядит как-то знакомо.. На вкус как домашние вафли? :)

не знаю о каких вафлях речь, но вряд ли :) Тесто - возможно
Я сама-то вафли не пекла, но как-то пробовала у знакомой, у неё есть электр.вафельница - вкуснятина необыкновенная :клас:
Неее.. Бывают тут похожие печеньки, но внутри джем. А свёрнуты так же :).

Я сама-то вафли не пекла, но как-то пробовала у знакомой, у неё есть электр.вафельница - вкуснятина необыкновенная
у мамы есть вафельница, но пекли мы вафли еще 20 лет назад, и я не особо помню вкус, тем более, что рецепты разные, я вот ща вообще нашла на кефире и без масла :)

Назад
Зверху Знизу