Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще одна вкусняшка, о которой не знает даже гуглПеченье креветка. Там внутри арахис, а сверху сироп. Купила только что, а потом решила поискать рецепт, а нетути
Хотя я и так могу предположить, и даже попробую сделать как-нибудь, но все-таки хотелось бы от чего-то печатного отталкиваться...
Я сама-то вафли не пекла, но как-то пробовала у знакомой, у неё есть электр.вафельница - вкуснятина необыкновеннаяНеее.. Бывают тут похожие печеньки, но внутри джем. А свёрнуты так же
.
та его и на рынке полно, и в киосках в метро... Может тоже местное?в Восточных слАдостях такие продавались и в Коопторге на Зирке)))
никогда не видела. Есть просто рогалики, но не "Креветка". А я вкусняшки мониторюбыли и с творогом и сДжэмом разным)
Отдыхала от нас вчера, значит?![]()
![]()
очень красиво, согласна.Вообще не дает волосы резать. А мне нравилось так - верх немного длиннее остального.
не смог бы. Как минимум - по возрастуКонечно и Зюкин когда-то был молод,
Вчера сдавала шлейку Бучика в ремонт – сломалась входная клипса.
Подпись у Таниики. Хорошая подпись!Была мысленно вместе!
конечноНо у Зюкина мне видется внешность попроще. Без претензий
а, кстати, какого возраста он тебе представляется? Я как-то об этом не задумывалась, но вот сейчас - по ощущениям - лет под 50.Да он и сейчас не старикан
ШоТууд ?..,ойЗапутался - гавблЯ)))[
QUOTE=Ирония*;68484031]думаю, что _такая _же, как _и _у_ тебя,_если_ ты_в_Харькове _сейчас
вкусный_натюрморт!
А _что_ это_за_глюк?
Пробелов_нет...
думаю, что _такая _же, как _и _у_ тебя,_если_ ты_в_Харькове _сейчас
вкусный_натюрморт!
А _что_ это_за_глюк?
Пробелов_нет...
а, кстати, какого возраста он тебе представляется? Я как-то об этом не задумывалась, но вот сейчас - по ощущениям - лет под 50.
потому что это одно нажатие клавиши, к тому же так разделяют слова в хэштегахПочему вы ставили именно ___ знаки вместо *** или ... Например
ну, может и так, просто я себе кажусь моложе, чем онЛет 35-40, но потерявшийся в жизни
А кто это Зюкин ?нужно настроиться. Это ж вам не Зюкин, тут все серьезно![]()
- Я ж тебе говорила, что это не трусы, а что-то для собак и внутри собачья шерсть!
Я представляю сколько раз за день мастер помыл руки и что, вообще, целый день думал о предмете, который чинил!
Автор текста Леля Олина.
А у нас есть вот такая штучка. Тоже не везде поймут для чего она ))
![]()
А что это?
А у нас есть вот такая штучка. Тоже не везде поймут для чего она ))
Да что ж такое-то.. Что "свою"?Сейчас свою найду![]()
Пусть хоть недолго будет секрет)))А что это?
Да что ж такое-то.. Что "свою"?![]()
Здесь вам не равнина, здесь климат иной, лавины идут одна за одной...Это ж вам не Зюкин