Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
риэлтора труп обнаружен
у магазина гастроном
совсем недалеко от школы
всего два шага до метро
© Йокозуна

еще одна вкусняшка, о которой не знает даже гугл :D Печенье креветка. Там внутри арахис, а сверху сироп. Купила только что, а потом решила поискать рецепт, а нетути :незнаю: Хотя я и так могу предположить, и даже попробую сделать как-нибудь, но все-таки хотелось бы от чего-то печатного отталкиваться...

в Восточных слАдостях такие продавались и в Коопторге на Зирке))):yahoo::yahoo::пиво::)

Я сама-то вафли не пекла, но как-то пробовала у знакомой, у неё есть электр.вафельница - вкуснятина необыкновенная :клас:Неее.. Бывают тут похожие печеньки, но внутри джем. А свёрнуты так же :).

были и с творогом и сДжэмом разным):)

в Восточных слАдостях такие продавались и в Коопторге на Зирке)))
та его и на рынке полно, и в киосках в метро... Может тоже местное? :незнаю:
были и с творогом и сДжэмом разным)
никогда не видела. Есть просто рогалики, но не "Креветка". А я вкусняшки мониторю :D

Вчера сдавала шлейку Бучика в ремонт – сломалась входная клипса. Купила подходящую клипсу. Пришла в ремонт обуви и кожгалантереи. Объясняю мастеру.
- У меня нестандартный вопрос. Вот тут толщина слоев ремня. Сможете расшить, заменить клипсу и прошить заново?
Он долго консультируется со швеёй. В итоге соглашается. Выписывает мне талончик, называет сумму. Я оплачиваю, талончик кидаю в кошелек.
К шести часам вечера возвращаюсь за шлейкой. Мастер отошел на перекур. Минут десять жду его. Вспоминаю, что нужно приготовить талончик. В ожидании мастера начинаю рассматривать этот талончик и впадаю в истерический смех (про себя, с трудом сдерживаясь) – «трусы в сетку»!!!
Возвращаются мастер и швея. Мастер, при виде меня, меняет выражение лица на очень серьезное. Я со смехом заявляю ему, что только сейчас увидела - в талончике написано «трусы в сетку», а это шлейка для собаки, для французского бульдога! Мастер заулыбался.
Фраза швеи вообще убила!
- Я ж тебе говорила, что это не трусы, а что-то для собак и внутри собачья шерсть!
Я представляю сколько раз за день мастер помыл руки и что, вообще, целый день думал о предмете, который чинил!
Автор текста Леля Олина.

86c1cc1e31ba88fbffbf8ba8.webp

Вчера сдавала шлейку Бучика в ремонт – сломалась входная клипса.
:D Ага, читала такое в ФБ. Очень похоже на трусы всё-таки :D

Была мысленно вместе!
Подпись у Таниики. Хорошая подпись! :пиво: :D

Решила поставить женечкину фразу в подпись :клас: ;)

Но у Зюкина мне видется внешность попроще. Без претензий
конечно :угу: У этого мальчика ум на лице написан, просто не тот типаж.
Да он и сейчас не старикан
а, кстати, какого возраста он тебе представляется? Я как-то об этом не задумывалась, но вот сейчас - по ощущениям - лет под 50.

ШоТууд ?..,:D ойЗапутался - гавблЯ)))[:іржач:QUOTE=Ирония*;68484031]думаю, что _такая _же, как _и _у_ тебя,_если_ ты_в_Харькове _сейчас :D

вкусный_натюрморт! :клас:

А _что_ это_за_глюк?
Пробелов_нет...

:рл:[/QUOTE]

думаю, что _такая _же, как _и _у_ тебя,_если_ ты_в_Харькове _сейчас :D

вкусный_натюрморт! :клас:

А _что_ это_за_глюк?
Пробелов_нет...

Почему вы ставили именно ___ знаки вместо *** или ... Например :confused::D

Почему вы ставили именно ___ знаки вместо *** или ... Например
потому что это одно нажатие клавиши, к тому же так разделяют слова в хэштегах :)
Лет 35-40, но потерявшийся в жизни
ну, может и так, просто я себе кажусь моложе, чем он :D

- Я ж тебе говорила, что это не трусы, а что-то для собак и внутри собачья шерсть!
Я представляю сколько раз за день мастер помыл руки и что, вообще, целый день думал о предмете, который чинил!
Автор текста Леля Олина.
:D
А у нас есть вот такая штучка. Тоже не везде поймут для чего она ))

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу