Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, у нас для конца сентября тоже аномально высокая температура, обычно к этому времени все же не шорты
и это слегка тревожит - что же ждать от зимы?.. как бабахнет 40 градусов - для баланса... :хмммм:

e7278136412069ad0995d.webp

нет там ничего героического... Сел, в куртке, в теплой шапке, в зимних сапогах... Укутался весь, сверху клеенчатый фартук. И сидишь - чистишь, болтаешь языком :D Укутался, потому что обычно в это время гораздо холоднее, ветер обдувает, а целый день так просидеть - вообще холодно :)

Я знаю... :) как-то и в ноябре помню в одной рубашке ходил... лет 45 назад правда...:D

Но там не здесь... уж две недели как отопление дали почти везде...

У меня слава богу нет... :D

И сколько тебе было тогда ?
Мама не ругала что :D

нет там ничего героического... Сел, в куртке, с теплой шапке, в зимних сапогах... Укутался весь, сверху клеенчатый фартук. И сидишь - чистишь, болтаешь языком :D Укутался, потому что обычно в это время гораздо холоднее, ветер обдувает, а целый день так просидеть - вообще холодно :)

И язык болтается от ветра ?:D

похоже, она уже напробовалась и где-то зависла :D
Ага :іржач:

а когда не работать по 20 лет и дома заниматься разным видом домашней деятельности, то мхом не порастаешь?:))))
Ни в коем случае :кручусь:.
Хотя да, это кому как. Кому 20 лет на одной работе не порастаешь, кому дома - порастаешь..
в Японии приветствуется долгая работа в одной компании.
Вот что мне не нравится в Японии, так именно это :ги:. Эта преданность неизвестно чему/кому, выросшая из их давних традиций. Самурайская: не уследил за хозяином - всё, самоубейся :D:рл:.
Быть преданным одной и той же фирме всю жизнь...:незрозумію:.. полная несамостоятельность, шаг влево-шаг вправо..

не думаю, что к примеру, стоматологу или косметологу нужно менять работу - к нему все равно в любую клинику придут его клиенты.
Они могут поменять одну клинику на другую, где больше платят.
:D

Это одна из частей... все не вошли...:D
3226693438daa2527.webp
:клас::D

Назад
Зверху Знизу