Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я поняла, что мне нужна какая-то новизна в жизни. Встряски бодрят :D И работу я давно не меняла.. Лет 6 уже на одном месте.. Рекорд, однако... :rolleyes:
О, ты уже дома :пиво:. Ну как там электричка, много людей?

Тоже считаю, что работы надо менять (лучше вообще не работать, конечно :D... Но если уж работать ;)). В нашей школе говорилось о том, что 5 лет на одной работе - предел ;) истощается энергопакет.

Очень рассмешила женщина, у которой мы хату снимаем - ей в середине карантина пригрозили сокращением, вот она бідкалась! :іржач: 18 лет на одном месте :рл::D. Как она там мхом не поросла...

Кошка в задумчивости, прям как Алиса в Зазеркалье ;). Что за грибы..

8800890ecfc3b683.webp

Ну как там электричка, много людей?
не мало, как всегда :)
Очень рассмешила женщина, у которой мы хату снимаем - ей в середине карантина пригрозили сокращением, вот она бідкалась! 18 лет на одном месте
если человек привык на одном месте, то это очень тяжело - что-то менять. Ему страшно и кажется, что никуда не возьмут. А вот если уже не раз менял, то как-то фиолетово. Более того, меня так вообще грузить начинает одна и та же работа... :)
Я бы ушла, чесговоря, в свою районную, но з/п меньше - не катит :)

Кошка в задумчивости, прям как Алиса в Зазеркалье . Что за грибы..
похоже, она уже напробовалась и где-то зависла :D

Останнє редагування:
Ну ты то понято.... известная сельская ... трудоголик
еще осталось разок съездить на буряки - и всё, выходные только мои :D

Ох, Женя, сколько ложкинских котиков :)

А вы когда-нибудь ели безе с какао? Мне вот пришла идея, и я ее реализую как раз :кручусь:
А еще у меня в сахаре завелась моль. И даже не в сахаре, а между кульками с сахаром. Впервые такое вижу :хмммм: Я, значит, пересматриваю все крупы, пытаюсь понять откуда она берется, а она нашла себе схованку. И чем только питается? :незнаю:

О, ты уже дома :пиво:. Ну как там электричка, много людей?

Тоже считаю, что работы надо менять (лучше вообще не работать, конечно :D... Но если уж работать ;)). В нашей школе говорилось о том, что 5 лет на одной работе - предел ;) истощается энергопакет.

Очень рассмешила женщина, у которой мы хату снимаем - ей в середине карантина пригрозили сокращением, вот она бідкалась! :іржач: 18 лет на одном месте :рл::D. Как она там мхом не поросла...

а когда не работать по 20 лет и дома заниматься разным видом домашней деятельности, то мхом не порастаешь?:))))
менять работу рекомендуется только тем, кому это нужно.
в Японии приветствуется долгая работа в одной компании.
не думаю, что к примеру, стоматологу или косметологу нужно менять работу - к нему все равно в любую клинику придут его клиенты.

то Евгений:
до какого числа выставка в Питере будет?
своим скажу, пусть сходят:пиво:

то Евгений:
до какого числа выставка в Питере будет?
своим скажу, пусть сходят:пиво:

Она уже открылась... :):вітаю: я вчера был...
Это будет галерея на постоянной основе... как Вася сказал :)

31759321.webp

31759411.webp

еще осталось разок съездить на буряки - и всё, выходные только мои :D

Так... а по капусте как... успеваем запас сделать ? :збентежений: важный овощ ...

Ох, Женя, сколько ложкинских котиков :)

Это одна из частей... все не вошли...:D

31759492.webp

Я знаю... :) как-то и в ноябре помню в одной рубашке ходил... лет 45 назад правда...:D

Но там не здесь... уж две недели как отопление дали почти везде...

У меня слава богу нет... :D

Такой теплой осени я не помню... шоб в футболках и шортах в конце сентября :)
7ca6bdd5215dade11.webp

ну, у нас для конца сентября тоже аномально высокая температура, обычно к этому времени все же не шорты

Так... а по капусте как... успеваем запас сделать ? важный овощ
сколько той капусты, мама с ней и сама справится. А вот буряка - много, и его еще и чистить надо :угу: В этом году меньше, конечно, чем когда корова была, тогда прицеп перечищали :хмммм:

Это одна из частей... все не вошли...
по-моему, этих котов можно использовать вместо смайлов :ги:

Назад
Зверху Знизу