Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да у тебя уже и есть такой наряд, вспомним Хэллоуин позапрошлого года
это не такой. Но похожий. Но я уже не буду в этом костюме, буду пиратом :) А вообще мне пришла классная идея костюма - стимпанк. Когда-нибудь наряжусь :ги:
Возьму себе, мужа хватит Кондратий )))
как продуманно. И полиция не подкопается :D

Джеймс не знал, что делать, он обернулся, ища глазами девушку отдавшую ему билет и успел только заметить как она протиснулась в дверь между вагонами.
На мгновение ему показалось, что это какая-то старуха - морщинистое лицо землистого цвета, вместо воздушного платья - какие-то лохмотья... Но моргнув, понял, что это была всего лишь игра теней, а потом девушка скрылась в соседнем вагоне.

Он уставился на квиток в своих руках, время было указано совсем другое: "13.30 - 01.30". Мимо прошагала толстая женщина, за окном вырисовывался прованский пейзаж, на маленьком вокзальчике была надпись "Графский пруд" по французски. Тут Джеймс удивился, что написанное ему понятно. Тетка дождалась остановки и не упираясь вышла.
Следующая остановка его. Но ведь он толком даже не огляделся, не разобрался в происходящем. Что ж это за кино такое - только вошел, и уже все закончилось.
Его подтолкнули в спину к выходу. Погода за окном стала стремительно портиться. Поезд несся, словно за ним гнались черти и очень быстро стал резко тормозить у полустанка...Кондуктор выразительно посмотрел на Джеймса и указал глазами на дверь вагона, а потом распахнул ее и толкнул Джеймса...
Он упал, ударился о параллельные рельсы, сжался в комок от рева поезда и успел вскочить со встречного пути перед самым метельником страшного черного паровоза, который хрипя и завывая протащил за собой несколько вагонов для богатой публики. По спине катил холодный пот. Колени дрожали. Болело ушибленное плечо. Через путь светилось оконцами зданьице вокзальчика с надписью "Бедная Анна (дубль2)" Это было незнакомое место. Джеймс не знал что делать, но решил убраться с путей и обалдевший направился на перрон...
Что-то здесь было не так. Не видно было носильщиков, шныряющих с багажом, продавцов, подсовывающих приезжим булки и пирожки, да и самих приезжих не было. Перрон был пуст. Кучи гниющего мусора были разбросаны по нему островками, пронизывающий ветер поднимал в воздух серую пыль.
Джеймс увидел единственную целую лавку и направился к ней. Нужно было прийти в себя и все осмыслить.

wzrBBtQpRScIJvaF6ifWxk03kTSROtZeWLp2Bhl6KUpvPMN0dIHLMFUd9VdPvVnS6haA8TV2LsVeJn818A0quJUIEMFCMlmMf7vAv5RY20rWiStvV5ggR9zc1BXQLHq8e5kgqYcT

Ура, мероприятие отменили! Правда 2 дня потраченных нервов, зато теперь я счастлива! :кручусь:

Бери котика. Мужу так и скажешь: "Дорогой, смотри, это твой Кондратий!" :рл::D

Срочный СОС. У всех котят проблема с глазами. Три хоть как-то видят. А у одного оба глаза закрыты. Что это? И что с этим делать? Который с обоими глазами не ходит, лежит все время.

Останнє редагування:
:клас: классная пальма... А у меня с пальмами как-то не сложилось :плачу: Ну, и кошка "помогла", конечно... Сбросила горшок с такой уже подросшей.. Сейчас там 2 побега всё-таки как-то живут, на что-то надеются :)
Их там хоть кормят? Есть кошатники в доме? :)

С едой проблем нет, и чистая вода и еда. Никто не обижает, но глаза, ужас.

С едой проблем нет, и чистая вода и еда. Никто не обижает, но глаза, ужас.
Ааа, я так 3 выводка котят во дворе лечила - это у них часто бывает, к сожалению :(. Когда кошке-маме не удаётся как следует облизывать им глазки и они плохо открываются или совсем не... :( В ветеринарке купить капли для глаз и закапывать. Или тетрациклиновую глазную мазь в обычной аптеке.

Знайдений заячий ****ог Дональда Трампа

585499e3f315872359.webp

Что, прям уже в начале революції гідності забеспокоились и решили оформиться? Не дожидаясь 14-го года, когда, собственно, и произошли сами события? Какие вы предусмотрительные, однако :)

Что, прям уже в начале революції гідності забеспокоились и решили оформиться? Не дожидаясь 14-го года, когда, собственно, и произошли сами события? Какие вы предусмотрительные, однако :)
Мы женились в декабре. Уже было очень тревожно и ясно, что это не конец.

Срочный СОС. У всех котят проблема с глазами. Три хоть как-то видят. А у одного оба глаза закрыты. Что это? И что с этим делать? Который с обоими глазами не ходит, лежит все время.

Могу ошибаться, но все за то, что это респираторная инфекция. Это частая история у беспризорников и малоутешительная.

Назад
Зверху Знизу