Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вы так вернулись бы ненадолго в прошлое и что бы это было? ;)

Не не рискнула бы. Велик шанс разбудить старые "травмы". Если вернуться туда, где было чертовски хорошо "на чашку кофе", придется жалеть, что времени было так мало. Если вернуться туда, где что-то не успел (сказать, сделать, понять, простить, ***** ), то опять-таки - не успеешь и мучься снова потом в настоящем:)

Ну почему же не думают, думают, но видимо неприличное :D:D
137365e90fcc9188b.gif

Пухнастій ж*пі нічого не буде від колючого. :ги:

Ой, а я тут "месть в Праде" дочитала. Супер книжка. Жаль, что второй фильм не сняли Дьявол одевается в Праду. Очень интересно бы получилось. Правда актрисы все уже старые. Видимо поэтому и не сняли. Рекомендую, если найдете перевод.

Ой, а я тут "месть в Праде" дочитала. Супер книжка. Жаль, что второй фильм не сняли Дьявол одевается в Праду. Очень интересно бы получилось. Правда актрисы все уже старые. Видимо поэтому и не сняли. Рекомендую, если найдете перевод.
нашла Месть носит «Prada», но отзывы не очень. Впрочем, я и первую не читала, так что можно попробовать, фильм уже плохо помню :)

А водяні гірки є? Без водяних гірок гроші на вітер я вважаю.

Горки... это экстрим какой-то :збентежений: ... безрассудство какое-то... :збентежений: не... это не для меня... :D

Будешь нам фоткать и в тему постить :клас::)

Та не буду... там мест же нет... написал же :збентежений: :):вітаю:

С пятницей всех... :пиво: :вітаю: а меня с началом отпуска...

да ладно, там ничего нет стремного:)
очень прикольно по нему гулять, но мне нравится ранним утром, когда людей почти нет.

Вот когда вырастут крылья... тогда возможно... можно будет прогуляться... :):вітаю:

нашла Месть носит «Prada», но отзывы не очень. Впрочем, я и первую не читала, так что можно попробовать, фильм уже плохо помню :)
Я только фильм смотрела, очень понравился.

47cf0f90241e6fd8.gif

Почитала, о чем "Месть"... хм.. ну не знаю, можно ли было из остатков что-то слепить :ги:. Может, и неплохо получилось :rolleyes:

І правда, нащо терти його повідомлення? Натискайте на трикутник, адмін його випиляє більш якісно.

Назад
Зверху Знизу