Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Очень неприятное это дело... приходилось
и я вспомнила :угу: На закрытую площадку... или как эту штуку называют, которая ступеньки закрывает?
И совсем опаздывал бывало... только хвост и видел...
:угу: Так обидно, когда она вот же - перед тобой - одной минуты не хватило... :)

Очень неприятное это дело... приходилось :пиво:

Меня однажды в окно закидывали:D. Просто нам над влезть в электричку с рюкзаками и байдарками. А там тети с ведрами и с тяпками вход заблокировали. И орут "не пущщать!!!!" Ну меня первой в окно и закинули мощной рукой:D:D

Да! :ги: В спальном купе :клас:.
Когда уже изобретут порталы? :D
Это было бы совсем классно :кручусь:

5e3eb06d0c68967709d4cc.webp

А кто в курсе (наверное ZЗоя), как принимают решение о зкрытии сериала? Я понимаю, когда сняли 1-й сезон и он не имел успеха, но некоторые сериалы закрывали и на 2-3-м, и они в принципе смотрибельные. Это я сейчас досмотрела Доминион. Знала, что он как раз из таких, но надеялась, что там хоть какая-то концовка есть, а он просто оборван. Не то, чтобы я совсем не имела к нему претензий, но он довольно интересный, я бы и дальше посмотрела :незнаю:

ага, вот:
При условии того, что рейтинги "Доминиона" упали на сорок семь процентов, спасти его не смогло бы, наверное, даже возвращение Бога-отца.
все-таки все дело в рейтинге :)

Це хіба не в кіно тільки буває? У радянських фільмах тільки так і сідали. Видно модно було.

Я видела в том году, как пацаны катались на трамвае. Запрыгивали сзади на ступеньку и ехали. А потом водитель видно увидел и погнал их поганой метлой :ганьба:

Назад
Зверху Знизу