Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
С утром! С кофе! :кава:

b7acaa23a5b0d14e.webp

Удивила случайность.
Что ты видела фильм по книге, которую я случайно нашла, рассматривая отели Лазаревского
я об этом фильме когда-то писала, кстати, - давно, еще в Таверне, наверное :) Но название книжки с виллой никак не связано, это просто имя девочки - главной героини :)

я об этом фильме когда-то писала, кстати, - давно, еще в Таверне, наверное :)
Ну надо же ;). Ну тогда удивительно, что спустя столько времени мне попалась эта книжка при таких странных обстоятельствах! :D Я же могла запостить любую книжку на любом плетёном стуле ;)
Но название книжки с виллой никак не связано, это просто имя девочки - главной героини :)
Не хватало ещё, чтобы с виллой было связано :D

Предлагаю тему дня: книжки на всяких поверхностях. Стульях, столах, расстеленных подстилках в полях.. :кручусь:

О книжке "Пока не остыл кофе":

В одном маленьком японском кафе есть необычная услуга. При желании из него можно вернуться в прошлое. Но есть ряд условий! например, находиться в прошлом можно лишь пока не остынет кофе. Да, и что бы вы не сделали в прошлом - настоящее не изменится. Стоит ли овчинка выделки? Нужно ли такое путешествие? Вот о тех, кто всё-таки решился на такое путешествие здесь и рассказывается в нескольких небольших рассказах.

:кава:

А вы так вернулись бы ненадолго в прошлое и что бы это было? ;)

А вы так вернулись бы ненадолго в прошлое и что бы это было?
а у меня встречный вопрос: есть ли ситуация, которую вы бы хотели вернуться и изменить?
Но у меня и такой, пожалуй, нет. Т.е. мелких таких много, но что-то глобальное, что повлияло бы на всю мою жизнь... Пока, к счастью, нет такого, и надеюсь, не будет :)

фильм смотрела, а книгу не читала.
У меня так с книгой "До встречи с тобой" ;). Фильм смотрела. Из-за Эмили Кларк главным образом - было интересно, как она играет, когда не мать драконов :крокодил:

b89c433d0c8ca2c811cba4.webp

а у меня встречный вопрос: есть ли ситуация, которую вы бы хотели вернуться и изменить?
Но у меня и такой, пожалуй, нет. Т.е. мелких таких много, но что-то глобальное, что повлияло бы на всю мою жизнь... Пока, к счастью, нет такого, и надеюсь, не будет :)
Конечно, есть! Например, продать квартиру в Донецке до 2014 года. Тоже надеюсь, что не будет - но они таки бывают :хмммм:

У меня так с книгой "До встречи с тобой"
а у меня наоборот - читала :D
Продолжение не пошло, словно другой человек писал.. :незнаю:

Конечно, есть! Например, продать квартиру в Донецке до 2014 года
тогда бы купила новую? :)
А что насчёт этой?
фильм смотрела, поэтому читать не буду :D Я тут о нем писала:

Начала смотреть Благие знамения. Начало показалось нудным, чуть не выключила.. и вдруг... интрига!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу