Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я об этом фильме когда-то писала, кстати, - давно, еще в Таверне, наверноеУдивила случайность.
Что ты видела фильм по книге, которую я случайно нашла, рассматривая отели Лазаревского
Но название книжки с виллой никак не связано, это просто имя девочки - главной героини 
Ну почему же не думают, думают, но видимо неприличное

Ну надо жея об этом фильме когда-то писала, кстати, - давно, еще в Таверне, наверное![]()
. Ну тогда удивительно, что спустя столько времени мне попалась эта книжка при таких странных обстоятельствах!
Я же могла запостить любую книжку на любом плетёном стуле
Не хватало ещё, чтобы с виллой было связаноНо название книжки с виллой никак не связано, это просто имя девочки - главной героини![]()

С утром! С кофе!

Ну почему же не думают, думают, но видимо неприличное![]()
![]()

Предлагаю тему дня: книжки на всяких поверхностях. Стульях, столах, расстеленных подстилках в полях.

ну, если какой-то определенный момент, то даже и не придумаю... нет такогоА вы так вернулись бы ненадолго в прошлое и что бы это было?

Предлагаю тему дня: книжки на всяких поверхностях.
А то...мост для смелых...
![]()

А я, пожалуй, вернулась бы и дообнимала котану, если какой-то определенный момент, то даже и не придумаю... нет такого![]()
. Иди доцеловала одного М.
. Нет, лучше всё-таки кот :кот:

а у меня встречный вопрос: есть ли ситуация, которую вы бы хотели вернуться и изменить?А вы так вернулись бы ненадолго в прошлое и что бы это было?

У меня так с книгой "До встречи с тобой"фильм смотрела, а книгу не читала.
. Фильм смотрела. Из-за Эмили Кларк главным образом - было интересно, как она играет, когда не мать драконов 
Конечно, есть! Например, продать квартиру в Донецке до 2014 года. Тоже надеюсь, что не будет - но они таки бываюта у меня встречный вопрос: есть ли ситуация, которую вы бы хотели вернуться и изменить?
Но у меня и такой, пожалуй, нет. Т.е. мелких таких много, но что-то глобальное, что повлияло бы на всю мою жизнь... Пока, к счастью, нет такого, и надеюсь, не будет![]()

А что насчёт этой?фильм смотрела, а книгу не читала

).
а у меня наоборот - читалаУ меня так с книгой "До встречи с тобой"

тогда бы купила новую?Конечно, есть! Например, продать квартиру в Донецке до 2014 года

фильм смотрела, поэтому читать не будуА что насчёт этой?
Я тут о нем писала:Начала смотреть Благие знамения. Начало показалось нудным, чуть не выключила.. и вдруг... интрига!