Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Так вы всё-таки в сам Сочи или какой-то населённый пункт возле него? :)

Глянула щас, сколько там отлей... дофигища :)

:пляж:

Так в Лазаревское... :):вітаю: но... в принципе там все побережье называется... Большой Сочи... км 100 побережья...

Отель называется.... Матрешка :D

он что - и под ногами стеклянный? Вот это как плиты такие квадратные из стекла?
А то... :вітаю: мост для смелых... :збентежений:

most-6-768x512.jpg

Майдан.

Останнє редагування:
фильм смотрела, а книгу не читала. Попалась она мне на работе, но на украинском, а я на нем отвыкла читать, так что... А фильм понравился :угу:
Ну надо же, никак не ожидала, что ты такое могла видеть ;)

Так в Лазаревское... :):вітаю: но... в принципе там все побережье называется... Большой Сочи... км 100 побережья...
Отель называется.... Матрешка :D
:іржач::рл: Ну и название. Посмотрела я на этот отель.. ничего похожего на матрёшку не узрела.. :D
Близко от моря, отличный пляж.. :клас:

Ну это и было основным при выборе.... :)

Хотели правда еще ближе к морю апартаменты снять... но мест вообще нет ... даже несмотря на бархатный сезон. :( А место прикольное... прямо на берегу практически.

Там и выход на крышу... закаты провожать...

2710685.webp

Ну это и было основным при выборе.... :)

Хотели правда еще ближе к морю апартаменты снять... но мест вообще нет ... даже несмотря на бархатный сезон. :( А место прикольное... прямо на берегу практически.

Там и выход на крышу... закаты провожать...

А водяні гірки є? Без водяних гірок гроші на вітер я вважаю.

почему? Я разное видела
Удивила случайность.
Что ты видела фильм по книге, которую я случайно нашла, рассматривая отели Лазаревского :)

Кстати, о фильмах, снятых на курортах. Почему-то вчера вспоминала старый фильм по агата-кристовской "Зло под солнцем", ох и красивый яркий фильм :). Хоть там и не нравящийся тебе напыщенный Пуаро :D

Назад
Зверху Знизу