Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, тогда точно мотиваторМотиватор выбраться из постели!

Кофе с утра - это для меня ритуал. Сварить, выпить, почувствовать вкус. Простые действия, которые помогают мне "проснуться" и "включиться", опять увидеть этот мир и начать с ним взаимодействовать![]()

Он был какой-то вообще бессмысленныйТ.е. сначала смайлик вёл себя так, как будто собирается стать "фейспалмом", и вдруг превращался в "сарказм".
Мне мужчины с собаками всё время какие-то не такие. С маленькими - смешно. с большими - как будто он хочет добрать себе за счёт собаки недостающей агрессивности
. ( "чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (с)).
И только владельцы лабрадоров-голден ретриверов не вызывают никаких вопросов, понятно, что хозяин в полном равновесии
Ну ладно, хозяева такс тоже вызывают положительные эмоции, шурик например
8
Вот нет, не согласна я там его пить... Сначала надо умыться, и вообще походить, что-то сделать, принять сидячее положение..кофе лучше пить в постели

Я Шурика поздравляла![]()
...гавблЯ)))
Я надеялась, что ты это увидишь и зайдешь 
Вот нет, не согласна я там его пить... Сначала надо умыться, и вообще походить, что-то сделать, принять сидячее положение..![]()

ааа, ну спасибо!

неА в табличке (короткой, которая к окошку сообщений прилагается) - не замечала?

не всегда, только если не помню как пишется или если точно не знаю какой мне нужен, или долго писатьИли ты всегда пишешь смайлики вручную?

Я надеялась, что ты это увидишь и зайдешь
![]()

Как там дела на твоей даче? починил крышу, всё ок?![]()

- Я только пасьянс! (с)раскінуДь картіКорро

А что погода? дождей почти нет всё летоя там с начала лета всего один раз был!
то дела, то погода.

. Не берёшь отпуски, не ездишь в горы-на моря? 
Мне мужчины с собаками всё время какие-то не такие. С маленькими - смешно. с большими - как будто он хочет добрать себе за счёт собаки недостающей агрессивности
. ( "чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (с)).

Дневной шалом![]()

Ну понятно, что всё оk - защитник!А если девушка с большой собакой?![]()

Я уже как-то писала, что этот пес совершенно теряет свой грозный вид при слове "печенька"

У другого соседа такая милюзга в юбочке как-то потерялась. Половина подъезда подключилась к поискам. Потихоньку к нам присоединялись опрашиваемые нами люди на улице. К поискам примкнул даже собачкин грумер! Нашли!![]()
Ну как жеж можно такое отпускать с поводка?! стопудов потеряется!
Оно же улетает от неосторожного чиха 

Будь осторожен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.