Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стопудов

Ира, вот ты себя как/чем мотивируешь?Я Шурика поздравляла
стопудов![]()

работа прекрасно мотивируетИра, вот ты себя как/чем мотивируешь?
Встал и побежал 

та мне хоть бы на сухой фонтан посмотретьІріна , хочіт с намі на Фонтан
Проходила мимо недавно, но он не работал.
Кошка в смысле...
Это всего лишь необходимость.. Но вот как хоть слегка подсластить пилюлю, что надо бежать на работу? Хотя нет, никак это не подсластишьработа прекрасно мотивируетВстал и побежал
![]()

. Короче, приятный мотиватор кофе работает только у тех, кому и так на работу не бежать. Т.к. попить кофе и быстро бежать на работу - 

Нет, не тонус я имела в виду, а именно мотиватор.. Но уже всё выяснилосьА мотивировать для чего именно? Может ты имела в виду не мотивацию, а тонус, вы для этого кофе пьете, если я правильно понимаю? Ну, помимо вкусовых качеств...![]()

Они выгуливают общих любимцев!Кстати, обратила внимание сколько утром мне встречается М с маленькими собачками, типа шпицов, йоркширов... Интересно, это они питомцев своих девушек выгуливают или мода сейчас такая для М?![]()

Вчера, кстати, один М выгуливал на поводке кошку. Сфинкса. Ну, смотрится шикарноКошка в смысле...
Ага, очень похоже на статуюа эта вообще как статуя

ну, а тебе зачем такой мотиватор, тебе же на работу не идти?Нет, не тонус я имела в виду, а именно мотиватор

я даже засомневалась, но это роликАга, очень похоже на статую

Поэтому очень не люблю, когда меня от нее отвлекают, люблю одна есть. Т.е. не одна, а с книжкой или фильмом![]()
как-то так
Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий
Кстати, обратила внимание сколько утром мне встречается М с маленькими собачками, типа шпицов, йоркширов... Интересно, это они питомцев своих девушек выгуливают
У меня под домом каждое утро мужчины разной степени брутальности гуляют с подмышечными собачками своих жен, дочек и подружек. Многие собачки такие нарядные - в юбочках, бантиках, бусиках
И только один сосед выходит с огромным доберманом 
а у нас уже был "сарказм"? Не помню, чет им никто не пользовался... Наверное потому что робкийу нас опять новый смайлик "сарказм" Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий

Наверное потому что робкий![]()

Мотиватор выбраться из постели!ну, а тебе зачем такой мотиватор, тебе же на работу не идти?

Диетическая вода, не имеющая калорий!![]()
Сегодня в магазине экотоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мед. Я спросила, его пчелы собирали или эльфы? Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула. Не, я понимаю, люди доходят до полного е...изма в своем желании жить вечно, но подснежниковый мед...

Он был какой-то вообще бессмысленныйЗы: у нас опять новый смайлик "сарказм"Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий
![]()
Т.е. сначала смайлик вёл себя так, как будто собирается стать "фейспалмом", и вдруг превращался в "сарказм". 
мужчины разной степени брутальности

Мне мужчины с собаками всё время какие-то не такие. С маленькими - смешноМногие собачки такие нарядные - в юбочках, бантиках, бусикахИ только один сосед выходит с огромным доберманом
![]()
. с большими - как будто он хочет добрать себе за счёт собаки недостающей агрессивности
. ( "чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (с)).

А в табличке (короткой, которая к окошку сообщений прилагается) - не замечала?а у нас уже был "сарказм"? Не помню, чет им никто не пользовался... Наверное потому что робкий![]()