Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Жіжа по тєкла:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ира, вот ты себя как/чем мотивируешь?
работа прекрасно мотивирует :іржач: Встал и побежал :D
А мотивировать для чего именно? Может ты имела в виду не мотивацию, а тонус, вы же для этого кофе пьете, если я правильно понимаю? Ну, помимо вкусовых качеств... :)

Іріна , хочіт с намі на Фонтан
та мне хоть бы на сухой фонтан посмотреть :D Проходила мимо недавно, но он не работал.
Кстати, обратила внимание сколько утром мне встречается М с маленькими собачками, типа шпицов, йоркширов... Интересно, это они питомцев своих девушек выгуливают или мода сейчас такая для М? :D
Вчера, кстати, один М выгуливал на поводке кошку. Сфинкса. Ну, смотрится шикарно :угу: Кошка в смысле...

f9a6916c0e32e8c11792a5f0.webp

а эта вообще как статуя :)

работа прекрасно мотивирует :іржач: Встал и побежал :D
Это всего лишь необходимость.. Но вот как хоть слегка подсластить пилюлю, что надо бежать на работу? Хотя нет, никак это не подсластишь :іржач::рл:. Короче, приятный мотиватор кофе работает только у тех, кому и так на работу не бежать. Т.к. попить кофе и быстро бежать на работу - :рл::D
А мотивировать для чего именно? Может ты имела в виду не мотивацию, а тонус, вы для этого кофе пьете, если я правильно понимаю? Ну, помимо вкусовых качеств... :)
Нет, не тонус я имела в виду, а именно мотиватор.. Но уже всё выяснилось :D

Кстати, обратила внимание сколько утром мне встречается М с маленькими собачками, типа шпицов, йоркширов... Интересно, это они питомцев своих девушек выгуливают или мода сейчас такая для М? :D
Они выгуливают общих любимцев! ;)

Нет, не тонус я имела в виду, а именно мотиватор
ну, а тебе зачем такой мотиватор, тебе же на работу не идти?
Хотя все же "мотиватор" - это не правильно, мотиватор - это то, что побуждает к какому-то действию, а ты говоришь скорее об утешении, именно что "подсластить пилюлю" :D
У меня это вкусняшки, ну и вообще еда. Поэтому очень не люблю, когда меня от нее отвлекают, люблю одна есть. Т.е. не одна, а с книжкой или фильмом :ги:

Ага, очень похоже на статую
я даже засомневалась, но это ролик :)

Поэтому очень не люблю, когда меня от нее отвлекают, люблю одна есть. Т.е. не одна, а с книжкой или фильмом :ги:

Кофе с утра - это для меня ритуал. Сварить, выпить, почувствовать вкус. Простые действия, которые помогают мне "проснуться" и "включиться", опять увидеть этот мир и начать с ним взаимодействовать:) как-то так:)

Зы: у нас опять новый смайлик "сарказм" :сарказм: Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий:D

Кстати, обратила внимание сколько утром мне встречается М с маленькими собачками, типа шпицов, йоркширов... Интересно, это они питомцев своих девушек выгуливают

:угу: У меня под домом каждое утро мужчины разной степени брутальности гуляют с подмышечными собачками своих жен, дочек и подружек. Многие собачки такие нарядные - в юбочках, бантиках, бусиках:D:D И только один сосед выходит с огромным доберманом :)

у нас опять новый смайлик "сарказм" Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий
а у нас уже был "сарказм"? Не помню, чет им никто не пользовался... Наверное потому что робкий :D

В мене на районі цих мікрособачників через кожні два метра. Дивна мода.
Може позаводили коли в карантин на вулицю не випускали.

Диетическая вода, не имеющая калорий! :іржач:

1a8d961e70e4105d4b1472d1.webp

Диетическая вода, не имеющая калорий! :іржач:

Сегодня в магазине экотоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мед. Я спросила, его пчелы собирали или эльфы? Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула. Не, я понимаю, люди доходят до полного е...изма в своем желании жить вечно, но подснежниковый мед...

:D

Зы: у нас опять новый смайлик "сарказм" :сарказм: Этот мне нравится больше. Предыдущий был какой-то робкий:D
Он был какой-то вообще бессмысленный :незрозумію: Т.е. сначала смайлик вёл себя так, как будто собирается стать "фейспалмом", и вдруг превращался в "сарказм". :ги:

мужчины разной степени брутальности
:D
Многие собачки такие нарядные - в юбочках, бантиках, бусиках:D:D И только один сосед выходит с огромным доберманом :)
Мне мужчины с собаками всё время какие-то не такие. С маленькими - смешно :іржач:. с большими - как будто он хочет добрать себе за счёт собаки недостающей агрессивности:незнаю:. ( "чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (с)).
И только владельцы лабрадоров-голден ретриверов не вызывают никаких вопросов, понятно, что хозяин в полном равновесии :)
Ну ладно, хозяева такс тоже вызывают положительные эмоции, шурик например :D

а у нас уже был "сарказм"? Не помню, чет им никто не пользовался... Наверное потому что робкий :D
А в табличке (короткой, которая к окошку сообщений прилагается) - не замечала?
Или ты всегда пишешь смайлики вручную? Скорее всего да, помню, ты писала, что переключаешь раскладку для написания смайлика.

Назад
Зверху Знизу