один в один можно повторить, если ты выполняешь работу по уроку. Чуть не тот оттенок - и это уже не дубликат. Так же как находятся умельцы, подделывающие картины великих мастеров

Но к чему этот аргумент? В Википедии не написано, что его невозможно повторить.
Или ты об этом куске текста? "Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. " Так тут говорится о том, что при начальных условиях у всех будет разный результат. Т.е. если тебе и мне дать одинаковые картинки и задание, то результат будет разным, потому что это творческая работа.
да я совершенно не обижаюсь

Мы же просто обсуждаем понятие слова "творчество"

А зачем ты прилепила меня на пузо какому-то мужику?
ну, если в глобальном смысле - да. Но мы же говорим о более простых вещах. Если рисунки она считает творчеством, то и коллажи в фотошопе тоже творчество. Ибо в рисунках тоже нет ничего нового. В глобальном масштабе

Но все равно все это называется творчеством. А ты свои работы чем считаешь?

Хотя... нет вообще-то. Это я про глобальный смысл. Потому что так получается, что творческих людей вообще нет, все придумал бог. Великий мастер, нарисовавший букет или женщину, просто скопировал работу творца

По-моему, ты перепутала творчество с замахом человека на шедевральность. Это в таких случая обычно говорят, что все уже давно придумано. А творчество - это просто вид деятельности