Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же избегаю сильно *******. А синие жарены в масле, так что норм без майонеза. Я их режу кусочк5ами и смешиваю с остальными ингредиентами, получается как салат
а я думаю - чего это мне позавчера скакалось, а вчера нет. А оно вон шо - сериал виноват. Ой, и **** какая-то под утро снилась - наша невестка выращивала каких-то чудищ. А потом новый выводок появился, я их мясом накормила, а они есть не захотели, оказывается, это хлебные человечки, их хлебом кормят. Но жуткие - с пастями и зубами
конечно, после такого-то застолья
колышеткак той песенке
![]()
хрен редьки не слащеУ нас в інтєрнатє єтуПєсню пєлі соС словом щавалітЬ
Пора осваивать что-то новое, в этом ты уже спец
Лукум не делала? Я все никак не соберусь
прям статус для соцсетей![]()
не помню в детстве лукумаЗефир любила, подсохший
та даВозможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула!
![]()
Ага я сам іногда удіВляюся![]()
хрен редьки не слаще![]()
У нього вуха як закрилки для вертикальної тяги підйомної сили?
да, знаю, что не сложно, просто я никак не собраласьКстати лукум нашла рецепт и он делается не сложно
Ирония*;** сказав(ла):ну, вот как не назвать эту работу - творчеством? Разве тут дело только в знании фотошопа?![]()
это ж не моя работаНєтБи обичьніх пацікофф сХтЗє сФотошопіла
это ж не моя работаТам автор расписался
![]()
ты себя в модели предлагаешь?Я в єтом нічєго нєПоні маю - умєєщь фотошопіть ...біріФотощопЬ)))
Опять скажу очень-очень ИМХО...))ну, вот как не назвать эту работу - творчеством? Разве тут дело только в знании фотошопа?![]()