Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
мне вчера лисичка
откусила бок
и теперь я эппыл
а не колобок
© Мизз Антроп muzz Светлана Пахомова

я же избегаю сильно *******. А синие жарены в масле, так что норм без майонеза. Я их режу кусочк5ами и смешиваю с остальными ингредиентами, получается как салат :)

а я думаю - чего это мне позавчера скакалось, а вчера нет. А оно вон шо - сериал виноват. Ой, и **** какая-то под утро снилась - наша невестка выращивала каких-то чудищ. А потом новый выводок появился, я их мясом накормила, а они есть не захотели, оказывается, это хлебные человечки, их хлебом кормят. Но жуткие - с пастями и зубами :рл:

конечно, после такого-то застолья :угу:

колышет :увага: как той песенке :іржач:

У нас в інтєрнатє єтуПєсню пєлі соС словом щавалітЬ)))
да...да))

:клас: Пора осваивать что-то новое, в этом ты уже спец :) Лукум не делала? Я все никак не соберусь :D

прям статус для соцсетей :D

Кстати лукум нашла рецепт и он делается не сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по описанию.
Я сама не пробовала ещё.

не помню в детстве лукума :незнаю: Зефир любила, подсохший :D

та да :угу: Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула! :D

Есть люди, которые на столько проще мыслят , что не понимают что им говорят даже с 4 раза :незнаю: и далее просто они не могут анализировать информацию. :D

Кстати лукум нашла рецепт и он делается не сложно
да, знаю, что не сложно, просто я никак не собралась :)

eb688fddfc1ce24430bc29.webp

ну, вот как не назвать эту работу - творчеством? Разве тут дело только в знании фотошопа? :)

Останнє редагування:
автор обработки Осипов Иван

Останнє редагування:
ну, вот как не назвать эту работу - творчеством? Разве тут дело только в знании фотошопа? :)
Опять скажу очень-очень ИМХО...))

Если автор взял фото парня и остальное дорисовал из головы - я бы считала это творчеством.
А если просто фотку вставил в другую готовую картинку - это хороший фотошопер

Назад
Зверху Знизу