Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
нене))..меня улыбнуло словосочетание *нормальный преступник*
я поняла :угу: Просто между делом сообщила :D
Все ясно... понятно...
та не, я не на актеров повелась. Просто он меня в самом начале рассмешил - 2 молодых бычка бодаются, выясняют кто из них круче :D Но вообще-то первая серия не зацепила, посмотрю что дальше...

31362099.webp

короче, это не детектив/боевик, это комедия :іржач: Надо смотреть, они меня смешат :угу:

У нас в магазині різні види кавунів, є "Леді", є "Вогник", є органічні, ну і звичайні, всі вдвічі дорожчі за звичайні, але на смак такі самі. Я думаю так - якшо вдвічі дорожчі, то мають бути вдвічі смачніші.

Доброго!:кава: (хотя, 6.13 я бы рассматривала как ночь:D)
Полнейшая ночь, чоужтам :угу: :пиво: Никакой кофе не поможет! :ги:
Да уж... вчера на неделю вперёд находился...:D а я нет...
30a3b98e59f26cc6.webp
даже наплавался! :клас::D:титанік:

А еще я квадратные арбузы ел... :збентежений: всякого в жизни хлебнуть приходилось :rolleyes: жизнь не сахар... как известно...
А без косточек, как в Израиле? (они там только такие и едят, с косточками вообще нет) :) еда:

О, а я лю. Жареные, с сырым помидором и чесноком. С майонезом еще вкусней, но то уже перебор :угу:
Ничего не перебор! :увага: В самый раз. Как их есть без майонеза - вот вопрос :незрозумію:

я уже другой начала - Гавайи-5. Совсем другое дело, позитивненький :)
вчера почему-то про "Спасателей Малибу" думала.. :ги: Вот уж чистый позитив :D (хотя не смотрела, так, представление имею, фоточки попадались)

короче, это не детектив/боевик, это комедия :іржач: Надо смотреть, они меня смешат :угу:
Правильно! Барон Пицпонов написал (вмемориз) :)
К чертям собачьим все, что не ведет к хохоту. Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания, дает столько позитива, что можно скакать козочкой до вечера.
:клас::іржач:

:-)
779e80d75e4d6a096fb75f.webp

То зеркало заднего вида, которое слева, похоже на средний палец, показываемый акуле. Она типа злится и плывёт вперёд, как ослик за морковкой :D

ДобрУтро! :)

Ну, расскажите что ли что вы сегодня вкусное едите :D
У меня гороховый суп. И это вкусно! :увага:

На выходных были:
шашлык, перепела, овощи на гриле, перец сладкий, запечённый в духовке, такая же картошечка, блинчики с творогом со сметаной и медом, люля-кебаб опять на гриле.... Ещё объелись в городе всякими мороженками жареным и МакФлури и много лимонада и кофе. :їжа::їжа::їжа:
Были гости :girl:

Сегодня буду разгружаться)
В планах отдых от кухни, гостей и купание собакена.

Переглянути вкладення 13056201

Да всє ідутЬ наВстрєчу хМурієі.многіє нєнаРаботку аВ.гєнделик поХміліццО(:D:іржач:

Ничего не перебор! В самый раз. Как их есть без майонеза - вот вопрос
я же избегаю сильно *******. А синие жарены в масле, так что норм без майонеза. Я их режу кусочк5ами и смешиваю с остальными ингредиентами, получается как салат :)

К чертям собачьим все, что не ведет к хохоту. Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания, дает столько позитива, что можно скакать козочкой до вечера.
а я думаю - чего это мне позавчера скакалось, а вчера нет. А оно вон шо - сериал виноват. Ой, и **** какая-то под утро снилась - наша невестка выращивала каких-то чудищ. А потом новый выводок появился, я их мясом накормила, а они есть не захотели, оказывается, это хлебные человечки, их хлебом кормят. Но жуткие - с пастями и зубами :рл:
В планах отдых от кухни
конечно, после такого-то застолья :угу:
Мі бігім поУругвайЮ вєтер уХі шавалітЬ)))
колышет :увага: как той песенке :іржач:

Назад
Зверху Знизу