Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хотя разве рисование не развивает воображение? )))

В книгах иногда описывают такое, что в реальной жизни и не увидишь. Для того чтобы нарисовать, ну к примеру, мост между мирами, нужно этот мост придумать. Сформулировать его словесно. Как это делают писатели фантасты. Как не верти, но "в начале было слово.."© :)

кстати.. Ты считаешь, что фотошоп - это никому не интересно, а рисунки - интересно? :) У нас так много ценителей кисти и карандаша? :)
А по мне, так совершенно всё равно, каким способом что-то сделано, нарисовано или сфотошоплено, лишь бы понравилось :незнаю:

54b9d7a3ad648649c5f0fc.webp
:D Правильно, особенно для не имеющих лишнего веса, а что-то там себе надумавших! :мораль: :D:пиво:

Прислушайся. Слышишь протяжный звук? Это сейчас скрипят зубами в разделе Hi-tech:D
:D
Напомнило..

"Но, получив это ужасное известие, полковник Шито-Крыто не лопнул от дикой злобы. Он постучал по столу кулаками, потопал по полу ногами, три раза ударился с разбегу огромной, без единого волоска головой о стену и приказал:
– Всех шпионов ко мне! Срочно!
– Приказываю, – сквозь зубы хрипло процедил он, – всем быть на своих местах и без моего особого распоряжения ни есть, ни пить, ни спать! Только думать! Думать так, чтобы я слышал, как скрипят у вас мозги! Учтите, что провалилась не только диверсионная группа «Фрукты-овощи», но и шпионская организация «Тигры-выдры» в целом! Это не только позор, но и ужас! Чтобы реабилитировать, то есть оправдать себя в глазах начальства и потомства, мы должны выработать план новой операции. Невиданной операции! Такой жестокой и подлой, чтобы мы сами сначала испугались своего собственного замысла! Итак, идите, садитесь и скрипите мозгами. Горе тому, за левую ногу того к потолку, скрип чьих мозгов я не услышу! Быстро по местам – вон! Стриптиро стрито! (Известное шпионское ругательство).
Шпионы быстро бросились вон по своим местам, чтобы вплоть до особого распоряжения ни есть, ни пить, ни спать, а громко скрипеть мозгами – придумывать операцию, какой не вытворяла ещё ни одна шпионская организация всего мира за всю историю всего человечества.
Громче всех скрипел мозгами сам полковник Шито-Крыто.
....
Он прислушался к доносящемуся со всех сторон скрипу мозгов и зло рявкнул: в скрипе шпионских мозгов явственно слышался скрип стула! Кто же это пытается обмануть начальника Самого Центрального Отдела? Кому это лень скрипеть мозгами, и он скрипит стулом?!
Он радостно крякнул, топнул левой ногой, ударил правой рукой по столу, вызвал к себе шпионов и ехидно спросил:
– Ну, что интересного придумали ваши умные головы?
Ничего интересного, а тем более умного, шпионские головы не придумали.
– Иного я от вас и не ожидал, – удовлетворённо сказал полковник Шито-Крыто. – А кто из вас, голубчиков, вместо мозгов скрипел стулом?
– Я, шеф, – признался офицер Лахит. – Как я мог позволить себе соревноваться моим мозгам с вашими?!"

:іржач:

(с)Лев Давыдычев

• Це лайк!
Реакції: E.N
В книгах иногда описывают такое, что в реальной жизни и не увидишь. Для того чтобы нарисовать, ну к примеру, мост между мирами, нужно этот мост придумать. Сформулировать его словесно. Как это делают писатели фантасты. Как не верти, но "в начале было слово.."©
:пиво:. Абсолютно согласна. Вот что действительно развивает воображение - это то кино, какое мы крутим в своей голове при чтении книг :клас::D

А по мне, так совершенно всё равно, каким способом что-то сделано, нарисовано или сфотошоплено, лишь бы понравилось
абсолютно согласна. Мне нравится творчество в любом его проявлении :угу:

А многим интересен фотошоп,
тогда к чему был твой вопрос "кому это интересно?" :)
Ира, я высказала строго ИМХО. Поэтому без обид
и не думала обижаться, у всех свои вкусы, я просто придралась к твоему вопросу выше :)

Вот не считаю фотошоп творчеством

Творчество - Создание новых по замыслу культурных, материальных ценностей (с)
Так что фотошоп сюда вписывается, хотя бы в качестве нового замысла :угу: Но если ты хочешь поспорить со словарем... :незнаю:

Намальовано в Фотошопі.
это твои работы?

В книгах иногда описывают такое, что в реальной жизни и не увидишь. Для того чтобы нарисовать, ну к примеру, мост между мирами, нужно этот мост придумать. Сформулировать его словесно. Как это делают писатели фантасты. Как не верти, но "в начале было слово.."© :)
Мне кажется нарисовать можно что угодно, а вот потом это словами описать труднее)))

Работа Валеджо. Может он сначала на листик записывал,что хотеле рисовать ? ))

f59a860cc112fc0f9.webp

Прислушайся. Слышишь протяжный звук? Это сейчас скрипят зубами в разделе Hi-tech:D
Вот мой какой-то неполучившийся рисунок. И все равно я сидела и старалась его нарисовать.
А вот сфоткать и воткнуть в другую фотку смогла за три минуты...:незнаю:

Это творчество ? :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
и не думала обижаться, у всех свои вкусы, я просто придралась к твоему вопросу выше :)

Творчество - Создание новых по замыслу культурных, материальных ценностей (с)
Так что фотошоп сюда вписывается, хотя бы в качестве нового замысла :угу: Но если ты хочешь поспорить со словарем... :незнаю:
Не хотела ни с кем спорить ))) Фотошоп так фотошоп.... :D

Мне кажется нарисовать можно что угодно, а вот потом это словами описать труднее)))

Работа Валеджо. Может он сначала на листик записывал,что хотеле рисовать ? ))

Подобный пейзаж может существовать в нашем мире. Лань тоже, фавны и сатиры описаны и рисованы до Валеджо неоднократно. То есть, он это все или подобное видел. Скомпоновал, соединил, отлично нарисовал. Слово в формировании человека и его способностей все-таки первично. Мама или папа первыми рассказала Валеджо, что есть красный, синий и зеленый цвета. Словами рассказали, а он уже сумел этим воспользоваться :) Ир, я сама иногда рисую. И не умаляю значения рисования для развития личности. Даже наоборот. Скажем так, проиллюстрировать прочитанное - это тоже искусство :) Как-то так.

Вот мой какой-то неполучившийся рисунок. И все равно я сидела и старалась его нарисовать.
А вот сфоткать и воткнуть в другую фотку смогла за три минуты...

Это творчество ?
да, только очень примитивное. Ты говоришь, что фотошоп - это просто знание техники? Так рисование - тоже. И резьба по дереву. Чем лучше владеешь техникой, тем лучше результат. Но во всех этих случаях имеет место полет фантазии. Даже собрать бусы из гаек - это творчество, хотя для этого особого таланта не надо. Создание чего-либо - это творчество.

Подобный пейзаж может существовать в нашем мире. Лань тоже, фавны и сатиры описаны и рисованы до Валеджо неоднократно. То есть, он это все или подобное видел. Скомпоновал, соединил, отлично нарисовал. Слово в формировании человека и его способностей все-таки первично. Мама или папа первыми рассказала Валеджо, что есть красный, синий и зеленый цвета. Словами рассказали, а он уже сумел этим воспользоваться :) Ир, я сама иногда рисую. И не умаляю значения рисования для развития личности. Даже наоборот. Скажем так, проиллюстрировать прочитанное - это тоже искусство :) Как-то так.
Я тоже не хотела выставлять рисование, как самое главное )) И конечно слово было первым.
И вообще нельзя сравновать искусство слова и кисти. Это просто разные вещи.

да, только очень примитивное. Ты говоришь, что фотошоп - это просто знание техники? Так рисование - тоже. И резьбы по дереву. Чем лучше владеешь техникой, тем лучше результат. Но всех этих случаях имеет место полет фантазии. Даже собрать бусы из гаек - это творчество, хотя для этого особого таланта не надо. Создание чего-либо - это творчество.
Я написала - ИМХО )))

И по моему имху рисовать по бумаге интереснее )))

И такой самый простой пример. На ДР подруге накалякала ее портрет. Такой себе большой, на А3 формат.
Возилась , сталась. Но это портрет, настоящий, потрогать можно, может даже на стену повесить ...КМК ей было приятнее, чем подарила бы флешку с файликом :незнаю:

тут дело не во мнении, а в понимании слова "творчество". Ты, очевидно, его не понимаешь :)
И по моему имху рисовать по бумаге интереснее )
да-да, и смотреть фильмы - чем читать книги. Вопрос вкуса, о чем тут говорить? :незнаю:
КМК ей было приятнее, чем подарила бы флешку с файликом
зато я точно знаю, что моей сотруднице больше понравится, если я подарю ее отфотошопленную, чем мой рисунок её же :іржач:

тут дело не во мнении, а в понимании слова "творчество". Ты, очевидно, его не понимаешь :)

да-да, и смотреть фильмы - чем читать книги. Вопрос вкуса, о чем тут говорить? :незнаю:

зато я точно знаю, что моей сотруднице больше понравится, если я подарю ее отфотошопленную, чем мой рисунок её же :іржач:
Ок

Назад
Зверху Знизу