Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роботи нема поки шо, так шо поки шо лежу на дивані в сімейних трусах.

Привет Фьям..Привет, Викулечка
![]()
наконец-то ты сюда добралась
Что там чебуреки, планируются?Какая же это вкуснятина - чебуреки с сыром и зеленью!
И пивом!
![]()
![]()

посмотрим что выйдет, никогда сама такое не готовила..

Это что процентов меренга на палочке
![]()
это прохлада..
не, не знаю. Но не вижу причин почему бы они не могли быть твоимиТи шо, приколюєшся. Це топових художників. Всесвітньовідомих можна сказати.
Я же помню твою работу - дом с балконом. Уверена, что и так смог бы
А шо - нет?это Дон Кихот в молодостиНовый дон Кихот (присматривается к мельнице)

не, не знаю. Но не вижу причин почему бы они не могли быть твоимиЯ же помню твою работу - дом с балконом. Уверена, что и так смог бы
А шо - нет?
ой, забыла вам рассказать. Сегодня одна ненормальная приходила на Интернет, грозилась меня избить, когда я сказала, что ей время вставать. Короче, они мне очень надоели, буду проситься в другой отдел![]()
До теперь
я помню как была забита б-ка Короленко, когда я была студенткой. Приходилось в очереди стоять... А теперь пустые залы"Представляешь какой там контингент - академики, докторы, философы!"© Я тоже так думала, про библиотеки До теперь

очень срибний день! 
ой, забыла вам рассказать. Сегодня одна ненормальная приходила на Интернет, грозилась меня избить, когда я сказала, что ей время вставать.

Но зачем же сразу драться
"Представляешь какой там контингент - академики, докторы, философы!"© Я тоже так думала, про библиотекиДо теперь
![]()

обещала отрезать мне языкНо зачем же сразу драться

чтоб всем хватило. Мальчик - для мамыЖабы в наличии, а Дюймовочек (-чков) почему-то двое

Поискала.. Там целый фильм, оказываетсяпесня по радио играет.. Тебя сожгут на костре, дорогая![]()
. Не кто-нибудь, а Семён Горов снимал (режиссёр "Вечеров на хуторе...", если кто не в курсе).
. Мочат партию "Слуга наріда", это ясно 
![]()
очень срибний день!
![]()
О - о...Несомненно, это политический ролик . Мочат партию "Слуга наріда", это ясно

Ты бы ещё вспомнила, что творилось когда-то с кинотеатрамия помню как была забита б-ка Короленко, когда я была студенткой

меня, кстати, удивило, что театры полныТы бы ещё вспомнила, что творилось когда-то с кинотеатрами

Харьков - город театраловменя, кстати, удивило, что театры полны