Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Новый дон Кихот (присматривается к мельнице) :D

a245c99011bdfb8cc56af.webp

:D Привет, Викулечка :квіточка: :кава: наконец-то ты сюда добралась :пиво:
Что там чебуреки, планируются? :зуби::їжа: Какая же это вкуснятина - чебуреки с сыром и зеленью! :жую: И пивом! :пиво2: :D
Привет Фьям..:квіточка:
планируются-но только с мясом!!! :їжа::D посмотрим что выйдет, никогда сама такое не готовила..:)
bb895415bdd63cf93b54f98628e4eb31.webp

Ти шо, приколюєшся. Це топових художників. Всесвітньовідомих можна сказати.
не, не знаю. Но не вижу причин почему бы они не могли быть твоими :) Я же помню твою работу - дом с балконом. Уверена, что и так смог бы :угу: А шо - нет?
Новый дон Кихот (присматривается к мельнице)
это Дон Кихот в молодости :)
ой, забыла вам рассказать. Сегодня одна ненормальная приходила на Интернет, грозилась меня избить, когда я сказала, что ей время вставать. Короче, они мне очень надоели, буду проситься в другой отдел :угу:

не, не знаю. Но не вижу причин почему бы они не могли быть твоими :) Я же помню твою работу - дом с балконом. Уверена, что и так смог бы :угу: А шо - нет?

Це я просто приклад навів що художник він і в Африці художник, шо з Фотошопом шо без. А це саме 2D художники, їм треба тільки пензлик. Ще 3D є художники, будують сцени у просторі, я більше до них.

песня по радио играет.. Тебя сожгут на костре, дорогая :D

ой, забыла вам рассказать. Сегодня одна ненормальная приходила на Интернет, грозилась меня избить, когда я сказала, что ей время вставать. Короче, они мне очень надоели, буду проситься в другой отдел :угу:

"Представляешь какой там контингент - академики, докторы, философы!"© Я тоже так думала, про библиотеки:збентежений: До теперь:D

"Представляешь какой там контингент - академики, докторы, философы!"© Я тоже так думала, про библиотеки До теперь
я помню как была забита б-ка Короленко, когда я была студенткой. Приходилось в очереди стоять... А теперь пустые залы :угу:

:D
8d0b65dde1b9684a.webp
:пиво: :риболовля: очень срибний день! :кручусь:

ой, забыла вам рассказать. Сегодня одна ненормальная приходила на Интернет, грозилась меня избить, когда я сказала, что ей время вставать.
:рл:
Ну надо же, как ей хотелось ещё в Интернетиках посидеть, я её понимаю.. :збентежений: Но зачем же сразу драться:D

"Представляешь какой там контингент - академики, докторы, философы!"© Я тоже так думала, про библиотеки:збентежений: До теперь:D
:іржач:

Сказка о Дюймовочке на новый лад. Жабы в наличии, а Дюймовочек (-чков) почему-то двое :)

0106b72d0139b1f0809.webp

песня по радио играет.. Тебя сожгут на костре, дорогая :D
Поискала.. Там целый фильм, оказывается ;). Не кто-нибудь, а Семён Горов снимал (режиссёр "Вечеров на хуторе...", если кто не в курсе).

Несомненно, это политический ролик ;). Мочат партию "Слуга наріда", это ясно :зуби:

Клєр Захаровна

Добраздоровля, котани і доброго ранку! :)

Літо, серпень, кава, котик
Ранок, літо, сонця дотик,
Поклади смаколик в ротик...

Далі ще не придумала, бо мені раптово стало ліньки.

Всім гарного дня, бобриська і хай день буде жвавим!

05db2d80f7581578.webp

Назад
Зверху Знизу