Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я ее вчера постила :D
Поискала.. Позавчера.

Вот блин, там столько ещё не запощенных ни разу! :D

069b8e956f8e7e3972.webp

Кстати, пожалуй, могу порекомендовать сериал Нейродетектив/Восприятие. Досматриваю 3-й сезон. Ну, такое... ненавязчивое, отдельными сериями :)

Необычная история врача-нейрофизиолога, который всю свою жизнь посвятил изучению мозга, и при этом, вот уж ирония судьбы, сам страдает шизофренией. Несмотря на то, что главного героя многие считают психом, он ученый, автор книг по судебной нейропсихиатрии. В университете, где Дэниел преподает, его уважают коллеги и студенты. А в свободное время он помогает группе по расследованию особо сложных и запутанных дел ФБР, где служит его бывшая студентка Кейт Моретти. Что помогает ему ловить преступников?
Дэниел из тех людей, для которых истина рождается в споре с самим собой! А уникальность его метода заключается в том, что благодаря шизофрении у него всегда есть достойный и умный собеседник, настоящий интеллектуал, способный поддержать с ним полемику о только что совершенном убийстве, – это он сам.

Сообщение от Фьяметта
Вот блин, там столько ещё не запощенных ни разу!
давай, пости
Я вообще имела в виду сожаление - "как же так, там еще столько незапощенных, а меня угораздило повторить ту же, что и ты" :D

С.рєддА)
ГавблЯ))
да...да)))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Сырники без муки и яиц. :eyecrazy: :)

39c53a0ad5527a768317fae.webp

400 г творога;
4-5 ст. л. манки;
Две ст. л. сахара;
Соль на ваш вкус

В глубокую посуду поместите творог, всыпьте сахар и манку. Если творог суховат, то влейте немножко молока, воды или кефира.
Добавьте щепотку соли и хорошо размешайте все. Для аромата можно добавить ванилин. Масса получается рыхлой и липкой. Оставьте ее на 10-15 минут до набухания манки.
Сформируйте из набухшей массы сырники, которые необходимо обвалять в муке.
Жарьте сырники на растительном масле на среднем огне.

Сырники без муки и яиц. :eyecrazy: :)

39c53a0ad5527a768317fae.webp

400 г творога;

4-5 ст. л. манки;

Две ст. л. сахара;

Соль на ваш вкус

В глубокую посуду поместите творог, всыпьте сахар и манку. Если творог суховат, то влейте немножко молока, воды или кефира.

Добавьте щепотку соли и хорошо размешайте все. Для аромата можно добавить ванилин. Масса получается рыхлой и липкой. Оставьте ее на 10-15 минут до набухания манки.

Сформируйте из набухшей массы сырники, которые необходимо обвалять в муке.

Жарьте сырники на растительном масле на среднем огне.

Я такие готовила. Моим не зашли. Получаются манники, а не сырники :незнаю:

Назад
Зверху Знизу