Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но что-то такое было в воздухе - захотелось джинсы-клеш, пончо, очки и последнюю песню перед временем долгих ночей. Ну как захотелось, так мелькнула мысль-картинка при виде еще цветущих клумб на ветру, и осталось сознание, что нужен новый наряд
очень красиво написала! Я прочувствовала :клас:

Я была "в наруже" ближе к полудню...Но что-то такое было в воздухе - захотелось джинсы-клеш, пончо, очки и последнюю песню перед временем долгих ночей. Ну как захотелось, так мелькнула мысль-картинка при виде еще цветущих клумб на ветру, и осталось сознание, что нужен новый наряд:D

Зы. Я сегодня романтична.
:любов::D:клас:

...давно прошел. Уж дело к вечеру :D
Аж вспомнилось "уж небо осенью дышало..." :D

И к осени. Сегодня как-то почувствовалось - ветер был еще ласков, но что-то уже было в нем, осенне-декаданское
У вас был таки дождь или нет? ;) У нас был, не соврали синоптики.. :клас: :дощ:

:кава: работаневолк???
156f1d9dcd2d03127b7dd0b.webp
:D Привет, Викулечка :квіточка: :кава: наконец-то ты сюда добралась :пиво:
Что там чебуреки, планируются? :зуби::їжа: Какая же это вкуснятина - чебуреки с сыром и зеленью! :жую: И пивом! :пиво2: :D

очень красиво написала!
Ира, ты не вспомнишь афоризм.. Что-то такое "Мораль - это, что я требую от других", но видимо, не "мораль", а "благопристойность" или еще какой синоним.. потому что пока не находится по поиску.

О, ну это прямо картина маслом. Или акварелью :D
У вас в Харькове в разных районах города совершенно разная погода!
даже у меня в селе бывает, что на одном крае есть дождь, а на другом нет, что уж говорить про огромный Харьков :угу:

картина маслом ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу