Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
близнец - єто понятно
а по гороскопу-то кто?
:D

А ты же тоже не мать , но почему нет этой энергии странно .
Ничего странного :плачу:. Вот если бы Львицей быть, как ты, то энергия была бы по умолчанию! :любов: Ну что ж такое-то, почему родители нас не спрашивают, с каким знаком зодиака мы хотим родиться! :плачу::D. Ну ладно не спрашивают, хотим ли мы родиться вообще, так еще и такой выбор не дают! :D

Доброго! Утра! :кава:
0d554347577dc6e19529e16.webp
:кава: :) по такой жаре это приветствие напоминает издевательство :хмммм: :D "Добрые пожелания лёгкого пара!" (с) :D

29deef299c60a378c037.webp

родители нас не спрашивают, с каким знаком зодиака мы хотим родиться!

Некоторые дети тоже не спрашивают. Должны были Девой, но решили, что Львом внушительней, да и чего тянуть:D

:кава: :) по такой жаре это приветствие напоминает издевательство :хмммм: :D "Добрые пожелания лёгкого пара!" (с) :D

Я сегодня вообще никуда не высовывалась. Завтра тоже не хочу. А на вторник у нас грозу обещают и похолодание!:дощ:

Некоторые дети тоже не спрашивают. Должны были Девой, но решили, что Львом внушительней, да и чего тянуть:D
Твоя раньше родилась? Вот и молодец, я бы тоже выбрала быть Львицей :D:пиво:

Я сегодня вообще никуда не высовывалась. Завтра тоже не хочу. А на вторник у нас грозу обещают и похолодание!:дощ:
Вот, правильно, я тоже так делаю :пиво:. Вчера вечером рискнула высунуться в магазин, и хватит :D.
Сейчас посмотрела погоду в Харькове: говорят, что у вас сейчас +26, это правда? :)
зы. У нас тоже обещают дожди, но свистят, как обычно :( :D

Сейчас посмотрела погоду в Харькове: говорят, что у вас сейчас +26, это

Правда. На северной стороне по градуснику даже меньше. Но я ему не очень верю - он свалился в цветочный горшок:D

Твоя раньше родилась? Вот и молодец, я бы тоже выбрала быть Львицей :D:пиво:

Лев он и есть лев. :D

Я всю неделю сонная.
ну, это да - это от жары. Но вчера было просто ховайся, это, думаю, уже к дождю :іржач: А сегодня какие-то странные кратковременные всплески активности :незнаю: Я ща даже пиццу пеку :D

ну, это да - это от жары. Но вчера было просто ховайся, это, думаю, уже к дождю. А сегодня какие-то странные кратковременные всплески активности :незнаю:
У нас жарче :( Но у меня тоже какие-то всплески активности, типа там поприседать, потанцевать.. Вчера об этом даже страшно было подумать :D
А позавчера - я вышла в 21 час, думала, хоть чуть-чуть спала температура, фиг там, жарища жуткая, и я зашла обратно домой :D
Вот какая я стала умная (т.е. осторожная), раньше бы попёрлась гулять по такой т. :іржач: А теперь думаю - нахрена я это делала, если мне это не приносило никакого удовольствия? Может, в силу шаблона? типа "надо гулять", "надо испытывать удовольствие от прогулок", хоть есть оно, хоть нет :D

Я ща даже пиццу пеку :D
Героиня! :D

1e2187592464d15b.gif

Правда. На северной стороне по градуснику даже меньше. Но я ему не очень верю - он свалился в цветочный горшок:D
Как опасно падать в цветочные горшки! Вот так свалишься, а тебе уже не верят :незнаю::D

тут Эвгэну *****овичу пикча подъехала, не мог не поделицца!))

c8a27bf9345c017f.webp

шо у вас тут творицца?
всё вредный кохвэ пьёте?!)

Назад
Зверху Знизу