Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Халабуда. Вы с подружками строили такие в детстве?
мы строили только под столом :D И в зарослях - шалаш :угу:
Книжка вспомнилась про пионеров, как для бедных семей не хватило места в образцово-показательном лагере и пионервожатый устроил поход дикарями. Не помню как называется, а ведь сколько раз перечитывала!.. На обложке написано "избранное", поэтому и не помню. Интересная книжка, у мамы живет :)
Не помнишь такую? Тебе бы точно понравилась :угу:

P.S. Нашла в инете - «Когда я был вожатым»

мы строили только под столом :D И в зарослях - шалаш :угу:P.S. Нашла в инете - «Когда я был вожатым»

где мой кусочек пиццы на дегустацию?
- как признанному пиццелье!:їжа::любов::збентежений:

вожатые ездили в пионэр-лагерь оторваться, по полной программе!

я тоже хотел как-то поехать в свои 17 лет, но грузчиком!
там по штату 2 грузчика было и это самая блатная работа в лагере. Приезжает машина с продуктами и вторая с хлебом, разгрузил и ходишь, пионэрзажатых тискаешь до вечера, ну а как стемнело, то и не только!:любов::клас::D

короче, работы на 20 минут в день, а житуха, шо сыр в масле:клас:
тем более, шо директором лагеря стал наш воспитатель отряда, с которым мы в Чехословакию в 85-ом ездили и он меня полюблял!
т.к. я знал анекдот про чайную ложечку и был руссо-туристо облико- морале!:)

но, это преамбула! Ща будет амбула!;)

году в 86-ом, в этом лагере с романтиШным названием "Лесная сказка", от завода Электротяпляп, отдыхаю я на 3-й смене со своими корешами и чудим там нипадецки!
пионЭрвожатым у нас пацан, в прошлом году бывший в 10-ом отряде, т.е. ему лет 15-16 было! Его младший брат в нашем же отряде.

короче, этот ловеласо-долболас, затянул какую то жертву из своего племени на беседку и они там типа всю ночь звёзды считали! Ну август же, красотень!:любов::D

а все беседки в лагере были покрыты стекловолоконным шифером, который сверху, от времени теряет смолу и начинает выступать стекловолокно:клас::D

он мылся неделю и по три раза на день:D:D:D
весь его спортивный костюм блестел. шо йолка:клас::D
на линейках стоять не мог, чесался постоянно!:D:D:D

но суть в том, шо его любофф, мы так и не нашли!:(
а интересно ж было, кто она!:)

наверное до сих пор друг друга помнят!:D
чесание всего тела неделю:клас::D
отета любофф:клас::любов:

ЗЫ а как она терпела, шоб не спалицца:збентежений::(
тому то, размандяю пофиг, а ей ещё замуш выходить!:D

Книжка вспомнилась про пионеров, как для бедных семей не хватило места в образцово-показательном лагере и пионервожатый устроил поход дикарями. Не помню как называется, а ведь сколько раз перечитывала!.. На обложке написано "избранное", поэтому и не помню. Интересная книжка, у мамы живет :)
Не помнишь такую? Тебе бы точно понравилась :угу:

P.S. Нашла в инете - «Когда я был вожатым»
Нет, не попадалась..
Непонятно, что значит для бедных семей?:незрозумію: В СССР же все были равны! :увага: :ги: (Некоторые равнее :D)

директором лагеря стал наш воспитатель отряда, с которым мы в Чехословакию в 85-ом ездили и он меня полюблял!
звучит подозрительно :D

Непонятно, что значит для бедных семей? В СССР же все были равны!
я уже плохо помню... скорее, не для бедных, а для не прошедших кастинг.
Жаль, я не Ира, - тебе бы я точно пригласила на кусочек! Пиццы!
если человек меня заранее предупреждает, что он пиццелье, дегустатор, гурман и всякое такое, то такого я бы точно приглашать не стала :D

звучит подозрительно :D

у чехов были дурные игры, а он служил в морфлоте и ессно был под КГБ, других руководителями отряда не ставили! хотя работал на заводе, типа...

короче, игра и без предупреждений.
(лагерь строили новый и мы, типа старшие отряды, спали в палатках натянутых на каркасы, по 2 чел. это в густейшем лесу, с охрененной влажностью, но дорога асфальтная рядом была!)

подняли в 2 ночи, вывели на дорогу и метров через 50-100, стоит на палке свеча в банке, видно только её,темень кромешная и папоротники по шею иногда!:відстій:

и так проложен маршрут по полукругу, метров в 500 и выходит на ту же дорогу но в другом месте!
весь отряд у шоци! Девки рыдают, не пойдём! По двое идти нельзя никак, т.к. легенда игры: у тебя заболела бабушка и тебе нужно пройти через лес, чтоб позвать на помощь.
Ночью, через лес, бабушка наверное ведьма, шо в чаще живёт!:D Короче, чехи йобнутые:рл:

у меня болит нереально башка, ещё от зимнего сотрясения на хоккее и я тупо иду первым, тамуша боль заглушает любые инстинкты и я хочу упасть спать!
тем более, что я был самый дрыщь по статуре и по возрасту один из младших!:)

вот после этого, "товарищ майор", меня начал уважать!:D
там ещё были моменты. но они долгие для повествования на ночь...

ЗЫ твои подозрения развеялись?:D

Хорошо, что я вернулась и прочитала снова - ты тут такую историю дописал! :D
вожатые ездили в пионэр-лагерь оторваться, по полной программе!
я тоже хотел как-то поехать в свои 17 лет, но грузчиком!
там по штату 2 грузчика было и это самая блатная работа в лагере. Приезжает машина с продуктами и вторая с хлебом, разгрузил и ходишь, пионэрзажатых тискаешь до вечера, ну а как стемнело, то и не только!:любов::клас::D

короче, работы на 20 минут в день, а житуха, шо сыр в масле:клас:
тем более, шо директором лагеря стал наш воспитатель отряда, с которым мы в Чехословакию в 85-ом ездили и он меня полюблял!
т.к. я знал анекдот про чайную ложечку и был руссо-туристо облико- морале!:)

но, это преамбула! Ща будет амбула!;)

году в 86-ом, в этом лагере с романтиШным названием "Лесная сказка", от завода Электротяпляп, отдыхаю я на 3-й смене со своими корешами и чудим там нипадецки!
пионЭрвожатым у нас пацан, в прошлом году бывший в 10-ом отряде, т.е. ему лет 15-16 было! Его младший брат в нашем же отряде.

короче, этот ловеласо-долболас, затянул какую то жертву из своего племени на беседку и они там типа всю ночь звёзды считали! Ну август же, красотень!:любов::D

а все беседки в лагере были покрыты стекловолоконным шифером, который сверху, от времени теряет смолу и начинает выступать стекловолокно:клас::D

он мылся неделю и по три раза на день:D:D:D
весь его спортивный костюм блестел. шо йолка:клас::D
на линейках стоять не мог, чесался постоянно!:D:D:D

но суть в том, шо его любофф, мы так и не нашли!:(
а интересно ж было, кто она!:)

наверное до сих пор друг друга помнят!:D
чесание всего тела неделю:клас::D
отета любофф:клас::любов:

ЗЫ а как она терпела, шоб не спалицца:збентежений::(
тому то, размандяю пофиг, а ей ещё замуш выходить!:D
:D
стекловолокно, вот ужас-то.. И такое в пионерлагере :(

для не прошедших кастинг.
Ещё того лучше :ги: Таких словей и не знали :)

у чехов были дурные игры, а он служил в морфлоте и ессно был под КГБ, других руководителями отряда не ставили! хотя работал на заводе, типа...
короче, игра и без предупреждений.
(лагерь строили новый и мы, типа старшие отряды, спали в палатках натянутых на каркасы, по 2 чел. это в густейшем лесу, с охрененной влажностью, но дорога асфальтная рядом была!)

подняли в 2 ночи, вывели на дорогу и метров через 50-100, стоит на палке свеча в банке, видно только её,темень кромешная и папоротники по шею иногда!:відстій:

и так проложен маршрут по полукругу, метров в 500 и выходит на ту же дорогу но в другом месте!
весь отряд у шоци! Девки рыдают, не пойдём! По двое идти нельзя никак, т.к. легенда игры: у тебя заболела бабушка и тебе нужно пройти через лес, чтоб позвать на помощь.
Ночью, через лес, бабушка наверное ведьма, шо в чаще живёт!:D Короче, чехи йобнутые:рл:

у меня болит нереально башка, ещё от зимнего сотрясения на хоккее и я тупо иду первым, тамуша боль заглушает любые инстинкты и я хочу упасть спать!
тем более, что я был самый дрыщь по статуре и по возрасту один из младших!:)

вот после этого, "товарищ майор", меня начал уважать!:D
там ещё были моменты. но они долгие для повествования на ночь...
Как много у тебя всяких историй :)

:D

Ничего странного :плачу:. Вот если бы Львицей быть, как ты, то энергия была бы по умолчанию! :любов: Ну что ж такое-то, почему родители нас не спрашивают, с каким знаком зодиака мы хотим родиться! :плачу::D. Ну ладно не спрашивают, хотим ли мы родиться вообще, так еще и такой выбор не дают! :D
Хм
У скорпионов , которых знаю лично, энергия бьют ключом и бывает даже слишком
А вот например кто там те что должны быстро бегать ...
Лоси.
Нет, не то. В общем Козероги кажиццо есть сильно большая лентяйка , это мишка Коала с коалицией лентяев своего я. А пишут, что козерог постоянно работает и стало быть энергии у него полно полным

Нет, не то. В общем Козероги кажиццо есть сильно большая лентяйка , это мишка Коала с коалицией лентяев своего я. А пишут, что козерог постоянно работает и стало быть энергии у него полно полным
атвичайу
лень-двигатель прогресса
работа-двигатель лени
:джаз:

Прекрасный кофе, прекрасным нам!:кава:

ba89e59ca0d9a53a42d3d172.webp
]

Назад
Зверху Знизу