Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Неужели у вас жара меньше?
не знаю, на улице жарко, а в квартире у меня относительно нормально - блины жарила, варенье к ним варила :угу: А вот сейчас бы заточила бы пиццы :хмммм:
спасибо! Добавила исходники, вдруг кому интересно :)

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть девочка получает от жизни удовольствие. иногда мне кажется, что праздники детей доставляют нам большую радость и тепло, чем им. Потому что по сути это наш праздник, наше чудо, наш проект )))), в него вложено много любви и сил.

не знаю, на улице жарко, а в квартире у меня относительно нормально - блины жарила, варенье к ним варила :угу: А вот сейчас бы заточила бы пиццы :хмммм:
Сейчас-то точно прохладнее, вечером-то :). Можешь и сделать :їжа:

Лена, я почему-то сегодня, засыпая, вспоминала твоё "Киндерсюрприз!" неизвестно почему. Наверное, эфирные волны от вашего ДР докатились :)

Потому что по сути это наш праздник, наше чудо, наш проект
стопудов :клас: :)

Я какую-то книжку читала, там мужчина каждый день в ДР своей любимой дарил её матери букет роз. :) (причём эта любимая жила не с ним).

:D

В каком-то скандинавском фильме отец утром загружает в машину кучу детей, чтобы развести их в школу и сад. И в какой-то момент один из детей в машине начинает орать: "Папа, мы Четвертого забыли! - Спасибо Шестой!":D

даже боюсь спросить зачем такое смотреть :іржач::браво:
щас...не спустыми граблями...

пробачьте форсинг але це дуже круто :збентежений:

а список вопросов, которые задал бы на первом свидании, так и не составил

Почему лицо находится на голове?
Какая длина спагетти?
Может ли в мозгу закончиться место для памяти?
Почему сметану делают со сроком годности?
Можно ли утопить рыбу в воде?
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Куда дели землю после того, как вырыли метро?

Назад
Зверху Знизу