Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня гейзерная кофеварочка :кава:
102701b8658c6a33d8.webp
:клас:

Вчера правда пришлось в ТЦ сгонять - ребенок с подружкой шопились, в восторге от происходящего почему-то схватили джинсики не того размера. Пришлось ехать менять, но заодно к маме зашла, она там рядом
Только хотела сказать, что тот, кто схватил джнсики не того размера, пусть их и меняет, но зайти маме - это святое ;)
А сегодня у дочки ДР - будут с подружкой изготавливать торт. Пожалуй забьюсь в спальню:D:D
Главное, что не ты. :браво: Пусть с подружкой экспериментруют :кручусь:.

это потому что она не мать пятерых детей :D И полна сил и энергии :прыгун:
Да, но нет :(. И без 5-х детей, даже вообще без одного, и то нет такой энергии :D. Так что детей и их количество вычёркиваем из формулы.. Мася просто такая сама по себе, :D:клас: Повезло, блин, коту Виталию (в который раз напишу...):D

Взял салат из за названия... "мужские слезы". Почему так называется... так и не понял :збентежений: салат как салат... проскочил без слёз. :кручусь:

4c59a42d98deda3411379d14.webp

В каком-то скандинавском фильме отец утром загружает в машину кучу детей, чтобы развести их в школу и сад. И в какой-то момент один из детей в машине начинает орать: "Папа, мы Четвертого забыли! - Спасибо Шестой!":D
:іржач:
О! Я покупала из этой серии на встречу с подружками! "Слеза мужчины" назывались:D
:eyecrazy: :ги:
У мну еще "Верный и преданный Марине" лежат. :D
Почему только Марине? А если другое имя, то уже и есть низя, получается? Разве что в качестве отместки мифической Марине. :D :rolleyes:

Конкретно "Слеза мужчины" мне не очень...в ней что-то хрустело (выплаканные глаза:D). А вот "Укус женщины" был хорош:D
Да ёлки-палки! :іржач::іржач: Ну и конфеты у вас..

d78fb42bb5ce911ba2.webp
Отсюда ясно, что у вас температура позволяет ходить по солнцу, светлым днём.. А тут походишь, как же.. в +34.. :D

Коты умеют найти счастье в жизни
Кошка, как жара начинается, с лоджии не вылезает. Хотя там адское пекло, как по мне. Но мисочка с кормом регулярно пустеет, значит, таки выходит :-). Сейчас смотрю - что-то беленькое справа на полу чернется.. :іржач: Вышла, растянулась на полу :D
Уже опять куда-то исчезла...Они так неслышно ходят на мягких лапах, исчезают и появляются незаметно, как чеширские коты :кот:

e769ec4d49bd53a764642db9.webp

Взял салат из за названия... "мужские слезы". Почему так называется... так и не понял :збентежений: салат как салат... проскочил без слёз. :кручусь:
4c59a42d98deda3411379d14.webp
А из чего он, расскажи? :) На вид как кулинарное изделие :) Только с маслинами почему-то :D

Кошка, как жара начинается, с лоджии не вылезает. Хотя там адское пекло, как по мне.

Вот и Гарри тоже. Там испечься можно, но он лежит. Правда на деревянном полу в тени. Забирать бесполезно - возвращается! :кот:

Отсюда ясно, что у вас температура позволяет ходить по солнцу, светлым днём.. А тут походишь, как же.. в +34.. :D

Ну именно сегодня... и у нас жарковато :) :вітаю:. Но если заходить охлаждаться... то гулять можно :D

31288260.webp

Смотрю, вдохновляюсь :клас:. Когда уже будет нормальная температура, чтоб печь можно было :любов:
bb8ee300ef511561fd8fb254aaaae224.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Только с маслинами почему-то :D

Это виноград оказался... :D тоже думал что маслины... когда принесли . Из чего точно не знаю... но он был теплый... телятина... шампиньоны... сыр и баклажаны присутствовали..

Вот и Гарри тоже. Там испечься можно, но он лежит. Правда на деревянном полу в тени. Забирать бесполезно - возвращается! :кот:
:D Ну хоть в тени, а то помню тот случай :)

Кстати, очень вкусненько получилось! Порадовали меня девочки!:їжа::любов:
:клас: Какой хоть пекли? :)

Это виноград оказался... :D
:eyecrazy: А выглядит как маслины ..
Из чего точно не знаю... но он был теплый... телятина... шампиньоны... сыр и баклажаны присутствовали..
:клас: Грибы не выплёвывал? :D А то знаю я тебя, нелюбителя грибов :)

:клас: Какой хоть пекли? :)

Не пекли (и слава богу, по такой-то жаре) Там на перетертое печенье укладывается творожно-банановая масса, потом творожно-шоколадная, сверху украшается персиками. Потом в холодильник на пару часов. Получается такой прохладный чизкейк :)

Назад
Зверху Знизу