Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, вдохновляюсь . Когда уже будет нормальная температура, чтоб печь можно было
а я сегодня собиралась печь пиццу, но руки не дошли. Я и так сегодня умничка, это при том, что второй день ужасно сонное состояние.

Если бы я рожал детей... то я был бы главный... и подарки бы все мне... мне... мне... а не детям. :збентежений: :кручусь: тому шо заслужил.. :) носил... кормил... :D:kiss:. Я бы так дело поставил... :збентежений:

Какой же ты,Женя, замечательный:D

помните, я обещала еще один фотошоп с котиком? :)

Останнє редагування:
Взял салат из за названия... "мужские слезы". Почему так называется... так и не понял :збентежений: салат как салат... проскочил без слёз. :кручусь:

4c59a42d98deda3411379d14.jpg

Из-за размера салата. Можно продолжить ассоциацию.)) В целом салат для тех, кто следит за собой

Ну именно сегодня... и у нас жарковато :) :вітаю:. Но если заходить охлаждаться... то гулять можно :D

/31288260.jpg[/IMG]

Сразу вспоминается поход в ресторан из фильма О чем говорят мужчины.

Не пекли (и слава богу, по такой-то жаре) Там на перетертое печенье укладывается творожно-банановая масса, потом творожно-шоколадная, сверху украшается персиками. Потом в холодильник на пару часов. Получается такой прохладный чизкейк :)
Классно! :їжа: умнички, что не пекли :ги: И да, по примеру Женечки, спохватившись - поздравляю тебя с днем рождения дочки! :квіточка::вітаю::шарики:

17? :) :любов:

но ел без удовольствия...
:іржач: помню этот анек :D
а я сегодня собиралась печь пиццу
Неужели у вас жара меньше? Хотя да.. (посмотрела погодный сайт). Говорят, что днём было +28, а сейчас +24. Это правда? ;)
У нас брешут напропалую.. Пишут +30, на самом деле +34.. И сейчас пишут +27, а на самом деле +30 :(
помните, я обещала еще один фотошоп с котиком? :)
Красиво :любов:

Хотела нарвать кошке травки на улице, (моя травка что-то плохо прорастает и мало её), так фиг там, сплошная сушь, вообще нигде нет травы :eyecrazy:. Одни деревья зелёные... Оно и не удивительно, дождей нет давно.

Назад
Зверху Знизу