Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!![]()
а я сегодня собиралась печь пиццу, но руки не дошли. Я и так сегодня умничка, это при том, что второй день ужасно сонное состояние.Смотрю, вдохновляюсь . Когда уже будет нормальная температура, чтоб печь можно было
Если бы я рожал детей... то я был бы главный... и подарки бы все мне... мне... мне... а не детям.![]()
тому шо заслужил..
носил... кормил...
. Я бы так дело поставил...
![]()
Взял салат из за названия... "мужские слезы". Почему так называется... так и не понялсалат как салат... проскочил без слёз.
![]()
Ну именно сегодня... и у нас жарковато![]()
. Но если заходить охлаждаться... то гулять можно
/31288260.jpg[/IMG]
Какой же ты,Женя, замечательный![]()
Из-за размера салата. Можно продолжить ассоциацию.)) В целом салат для тех, кто следит за собой
помните, я обещала еще один фотошоп с котиком?![]()
Сразу вспоминается поход в ресторан из фильма О чем говорят мужчины.
не лопнет, шарик волшебный. Котик, кстати, тожеКотик сейчас лопнет это шарик!
Классно!Не пекли (и слава богу, по такой-то жаре) Там на перетертое печенье укладывается творожно-банановая масса, потом творожно-шоколадная, сверху украшается персиками. Потом в холодильник на пару часов. Получается такой прохладный чизкейк![]()
но ел без удовольствия...
Неужели у вас жара меньше? Хотя да.. (посмотрела погодный сайт). Говорят, что днём было +28, а сейчас +24. Это правда?а я сегодня собиралась печь пиццу
Красивопомните, я обещала еще один фотошоп с котиком?![]()
![]()
А я не помню... давно смотрел![]()
Спасибо!поздравляю тебя с днем рождения дочки!:шарики:
17?![]()
![]()
"Ах много, сударь, много - восемьнадцать!" (с)![]()