Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"Не тремпелем единым!" (с) :іржач:

Біля мене три штуки цих супермаркетів шо показано. Доведеться попробувати печиво ваше феноменальне.
ничего феноменального там нет. Похоже на очень плотный бисквит. Но конечно попробуй :угу:

Я думала, ты к маме метнулась, а ты в школу, оказывается . Что там, какие-то доп.занятия были?
нет. Только не падай в обморок, но я ездила поработать :D Попала на консервирование огурцов, спала сегодня 3 часа :іржач: Но настроение бодрое :кручусь:
"Не тремпелем единым!" (
:D Я, кстати, ролик этот с удовольствием посмотрела. Тоже считала, что это печенье выпускали в СССР :угу:

Муууррр....

178b557bd6e70282f87cb05.gif

Работали вместе не один год. Вот и все.
можно проработать вместе 10 лет и слова доброго о человеке не сказать. Судя по твоему первому посту у тебя очень хорошее отношение и я ожидала аргументации. Мое "а ну" было без всяких намеков :)

и обычное союзное печенье одно из дешевых, дешевле печенье Мария и какие-то с песочного теста без дополнителей

Нет, не очень. В детстве любила.
С цветным желе/мармеладом вообще не нравится. С вареньем терпимо. Много лет не покупала.

с мармеладом называется "Осень"? Я как то раз купил 15 лет назад, но мне оно не очень понравилось.

можно проработать вместе 10 лет и слова доброго о человеке не сказать. Судя по твоему первому посту у тебя очень хорошее отношение и я ожидала аргументации. Мое "а ну" было без всяких намеков :)

Человек большой души, во многом уникальный. Наш мир был бы прекрасен, будь хоть малая часть людей такими как он.
А где работали раскрывать не хочу)))

и обычное союзное печенье одно из дешевых, дешевле печенье Мария и какие-то с песочного теста без дополнителей

Оно для меня влажное, как сырое.
Мне нравится сухое рассыпчатое печенье.
Глывке, как говорила бабушка.

Назад
Зверху Знизу