Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
как я уже писала, пока ты держишь ребенка в руках - ты отвечаешь. И мать (нормальная) скорее сама разобьется, но не отпустит ребенка. Я могу доверять в этом себе. но не чужим людям.

не нужно утрировать.

ну, ты же пандемию восприняла серьезно и соблюдала какие-то меры защиты? Т.е. понимаешь, что лучше предупредить, чем исправлять последствия... Можно, конечно, вообще на все плевать, у некоторых, кстати, прокатывает :угу:
Не знаю...
Мне Камерон и даже Байрак не звонили, ребенка на сьемки не приглашали )))
На словах, на ХФ отказаться легко..Типа примерная, заботливая мама.

А вот представь...У крутого режа, сцена с Ди Каприо. Супер пупер мировой блокбастер.
Я даже не хочу врать, что отказалась бы :) Вот такая безответственная...

Я даже не хочу врать, что отказалась бы
да, думаю, это в твоем характере. Ты же любишь быть в центре внимания, наверное, это для тебя один из способов, хотя бы за счет ребенка. Или зачем тебе это? Вопрос денег брать не будем :)

Так уже і так. Оце шо ти думаєш що реальність - це тобі картинку подають. І ноги що типу знизу твої - це приклеєно до картинки.
:перекур:

:(

37b7cc3a7fa6a79630661.webp

Скоро ничего натурального не останется...:збентежений: сплошной обман зрения :вітаю:
Мне страшно на этих кукол реборнов смотреть.

У художников и киношников есть такой термин - эффект зловещей долины.
Это когда рисованный или кукольный персонаж слишком похож на живого.
У большинства людей появляется подсознательный ужас, когда искусственное слишком похоже на живого человека

да, думаю, это в твоем характере. Ты же любишь быть в центре внимания, наверное, это для тебя один из способов, хотя бы за счет ребенка. Или зачем тебе это? Вопрос денег брать не будем :)
Ты преувеличиваешь про мою любовь с центром внимания :)
Иногда приятно, как и всем. Не всегда.
Не понимаю зачем врать самой себе ? Любой мамочке приятно если ребенок попадет в крутой фильм. Если это будет в нормальных условиях.

Я же с самого начала написала,что комфортные условия съемок - самое главное.
И как-то нелепо скрывать, что хочется и оказаться среди знаменитостей и похвастать потом знакомым :)

Любой мамочке приятно если ребенок попадет в крутой фильм
нет, не любой. Опять же - смотря сколько ребенку :)
Но судя по всему, я тут одна с дрожью над младенцами, так что все норм :D
Сейчас сказали... у нас 15-го библиотеки открывают... и бани
чистота и книги - это главное :D

Любой мамочке приятно если ребенок попадет в крутой фильм.
И как-то нелепо скрывать, что хочется и оказаться среди знаменитостей и похвастать потом знакомым :)
Не, - только экстравертам.
Интровертам - нет, ни ребенка не захочется светить, ни со знаменитостями тусоваться.

Ни то, ни другое не плохо и не хорошо - просто различия в темпераменте.

Не, - только экстравертам.
Интровертам - нет, ни ребенка не захочется светить, ни со знаменитостями тусоваться.
вспомнила как мои институтские подружки фоткались на площади с хаёвской командой КВН и автографы брали, кто-то даже на деньгах, потому что больше ничего не было :D А я - нет. Хотя команду эту любила, но толку мне с их фото, а тем более с автографов :незнаю: Да, я не благоговею перед знаменитостями, даже перед самыми знаменитыми :)

Да, я не благоговею перед знаменитостями, даже перед самыми знаменитыми :)
:угу: То же самое.

Я в перукарне не был в этом году :збентежений: хиппи стал...
Муж первым делом бросился в перукарню неделю назад, как открылись. В маске мыть голову и стричься :рл: капец какой-то.. :) Я бы на его месте ходила как есть :D

Я в окошко наблюдал... дома сухо :)
Аааа! Так то не ты фоткал, а я-то думала :) (Ну, ты ж в основном свои собственные фотки постишь, привыкла)

Назад
Зверху Знизу