Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вишень Ли

Прогноз на субботу и воскресенье 06 и 07 июня 2020 года

:кава:
Затмения и Коридор сами по себе, а нас ждут два прекрасных дня. Суббота станет еще одним примером удачного объединения людей, а воскресенье приносит солнце в любую сферу жизни, если только человек помнит о своих целях и готов активно следовать за потоком положительной энергии.

С делами, правда, в субботу так себе. Видимо, день вспомнит, что он вообще-то выходной и заставит всех отдыхать от работы: задачи не хотят двигаться совершенно. Причин для задержек нет, просто не идет. Единственный способ что-то сделать – звать на помощь друзей, коллег, партнеров. Если дружно на дело навалиться, авось, оно и сдвинется.
В воскресенье мы продолжаем пасти корову: заниматься привычными и/или запланированными делами. Методично, спокойно, не выбиваясь из графика, не придумывая подвигов себе на голову. Такие дела-коровы дают вкусное молоко в виде стабильных ожидаемых результатов.

Сфера здоровья в субботу может сохранять некоторые сложные моменты Полнолуния: сильный поток энергий иногда сложно принимать, отсюда появляются головокружения и локальные боли – кажется, что тебя очень много. Зато воскресенье обещает улучшение общего состояния: легче становится даже многим тяжелым больным – много выздоровлений, хорошее самочувствие, радостное настроение.

Дни хороши, чтобы отправляться в дорогу. Особенно суббота. Даже цель не так важна, как сама дорога, дарящая радость. В воскресенье удачны дела, связанные с домом, Родом, семьей: не столько с людьми, сколько именно с домом, как с системой Рода или с местом – и бытовые вопросы, и ментальные.

Опять появляются вопросы, требующие личного мнения человека, когда остаться в стороне не получится и придется определиться. Хотя бы для себя. Они принесут трансформационные процессы: что-то меняется к осознанию и к лучшему.

Делайте первый шаг.
И #Радуйтесь_каждому_дню!

:квіточка:

На молі тву сТано віссЬ)))

Останнє редагування:
Літо, нарешті! :квіточка:

4a6ecd8265f2c6a47640d.webp

Интересно, как надо отвечать,

Как на исповеди! :піп::D

мы продолжаем пасти корову

Моментально нарисовалась картинка: раннее утро, солнце, мужчины нашего подъезда выводят погулять подмышечных собачек своих жен, одетых в пиджачки и сарафанчики. Лепота и благодать. И тут из подъезда вывыливаю я, с бело-рыжей нарядной коровой в трусах и шляпе. Корова обводит всех томным взглядом, говорит "Мууууу" и все собачки одновременно писают:D:D

Не, не схоже взагалі.

Думаешь больше?:D

Это женщина из моей эзотер.школы нарисовала. Надежда Пинчук :)

Останнє редагування:
...сос.КучілісЯ.., ВатсіГ і.Хріббі)))...=E.N;67989532]Где Ватсон?:D

Останнє редагування:
Так и есть вообще-то. Если б еще сбрасывание белкового скафандра, в котором наша душа находится, не сопровождалось такими неприятными спецэффектами - то было совсем красота :)
Надел новый скафандр (родился заново) - и вперёд... :D Разонравилось - снял без проблем.. Хотя авторам всей этой "Игры" наверняка кажется, что и так нет проблем, они-то не пробовали :D
Ой мне так хорошо в этом скафандре, что ещё лет 60 согласна носить :D:кручусь::yahoo:

шишки собранные до 5 июня.
на 3-х литровую банку, пол банки шишек и 300 грамм сахара.
шишки ********.
бродит на солнышке 10-15 дней.

мой отец много играл в футбол, как и я.

ноги все побиты друзьями и мячом.
лет в 50 начали у него мёрзнуть ноги, в гетрах с осени до весны ходил.

а потом смотрю, не одевает их!
ну ессно задаю вопрос, почему?
и он рассказывает про этот рецепт.
пропил пару раз и сосуды ног прочистились.

делаю в основном для мамы, но и себе оставляю, иногда пью.
Надеюсь это не только полезно, но и вкусно ))
Пробовала джин, он тоже ёлкой пахнет )

Но это же квас. Как безалкогольный джин )))

кажется, мне стоит перетестироваться. Всего лишь на парочку вопросов ответила не совсем достоверно, просто потому что нужного ответа не было, и вот пожалуйста...

На 100 % безумны

Давайте будем честны. Вы настоящий ****. В этом нет ничего плохого. Многие талантливые и творческие люди были чудаковатые и сумасбродные. С другой стороны между слегка сумасшедшим и тронутым на всю голову существует очень тонкая грань.
:іржач:

Это нормально что темой Зазеркалье правит на 001% 00 безумный человек :ги: :ги:

Назад
Зверху Знизу