Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ДобрДень! :)

Перешла на самое простое домашнее мороженое из сливок и сгущенки плюс любой наполнитель по вкусу. Теперь на магазинное даже не смотрю.
Без варки и хлопот , сбил и заморозил.
Сгущенки кладу немного, не приторное.

:клас:
Начинается пора мороженого, молочного коктейля и холодных супов.
А мне бы чего-нибудь горяченького. :D
Тушу кролика в винно-сметанном соусе и купила молодой картохи, сварю.

• Це лайк!
Реакції: E.N
У стариков такие выражения лиц. Если очень всматриваться, даже немножко не по себе. Такие взгляды.............Какие то укоризненные

Мне кажутся вполне доброжелательными, совсем немного взрослой иронии (не нашей, житейской). ;)

У меня сейчас такое настроение :)

купила хлеб, а он со вкусом духов. Наверное, девочка брызгалась ими прямо в киоске, потому что аромат и вокруг него стоял. Это ж хорошо, что это те, которыми и я пользуюсь :D
Я теж люблю пісні Юрія Антонова. І він любить котиків, у нього вдома 86 котиків.
Это точно? Ты с Юрием Куклачевым не путаешь? :D

Сто лет не смотрела этот фильм! :кручусь:

Я теж люблю пісні Юрія Антонова. І він любить котиків, у нього вдома 86 котиків.

Боже какая милота. Там эти котики вышиты на картине бисером или нарисованы на скатертях и т.д.
Мне нравится его эта композиция

Боже какая милота. Там эти котики вышиты на картине бисером или нарисованы на скатертях и т.д.

В нього там ще 17 собак. І 20 білок.

5c358a458ca5658c.webp

1086afd69036f770aeebf.webp

Сто лет не смотрела этот фильм! :кручусь:

Он вообще как-то мимо меня прошел. При виде героя хочется спросить, как Преображенский: "Простите, вы мужчина или женщина?"© И костюм подозрительно напоминает наряд Абдулова в "Обыкновенном чуде" :)

Он вообще как-то мимо меня прошел. При виде героя хочется спросить, как Преображенский: "Простите, вы мужчина или женщина?"© И костюм подозрительно напоминает наряд Абдулова в "Обыкновенном чуде" :)

Нра музыкальное оформление.
У меня все герои ассоциируются с куклами из нашего кукольного театра. Костюмы у всех чуднЫе.

Назад
Зверху Знизу