Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты хотела сказать: "Я не собиралась сегодня что-либо печь"? :)

Нет-нет. Именно "собиралась не печь". План такой был - не печь. Я за время карантина уже извела 11 кг. муки. Не могу больше!:D

Это диверсия!:D

....................................................................

Утро! :дощ::кава:

8086e1c9cb7c8cfa2a.webp

моя знакомая делает такую красоту :)

b718cbb9d5ed6402ed.webp

У него такое выражение лица , слишком веселое как для утверждения "ну ты же делала роллы". Может он уже употребил что-то до , чтоб рисовая каша с рыбой и огурцами показалась похожей на ролл

Всем доброе утро))
Айвенго вчера дал идею на рыбные бутербродики)) В общем сделала с тунцом и яйцом.
Если погода как для казни, то пусть хоть вкусненько на завтрак будет :D:кручусь:

attachment.php

Останнє редагування:
Меня тоже вдохновило :риболовля:
Я с утра подорвалась и понеслась за селедкой:D Сделала. Назвала - канапки "По следам Айвенго":D
Классное название :клас:

Вот так захочется чего-нибудь и хоть ночью беги. Сейчас посмотрела про мороженное в кляре. И даже страшно на кухню идти )) Не помню осталось еще мороженное..А то ведь ехать придется ))):рл:

Классное название :клас:

Вот так захочется чего-нибудь и хоть ночью беги. Сейчас посмотрела про мороженное в кляре. И даже страшно на кухню идти )) Не помню осталось еще мороженное..А то ведь ехать придется ))):рл:

Перешла на самое простое домашнее мороженое из сливок и сгущенки плюс любой наполнитель по вкусу. Теперь на магазинное даже не смотрю.
Без варки и хлопот , сбил и заморозил.
Сгущенки кладу немного, не приторное.

что-то типа. Она на ФБ постит свои кулинарные шедевры :)

Айвенго вчера дал идею на рыбные бутербродики)) В общем сделала с тунцом и яйцом.
у меня тоже вчера были - просто хлеб и семга :ги:

Если погода как для казни, то пусть хоть вкусненько на завтрак будет
та отличная погода. Я сегодня час гуляла в дождь. Свежий воздух, тепло... только ноги мокрые :D

Назад
Зверху Знизу