Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Но не все же время!:D

Может он любит любить в дождь ...

e9d4eec597d5if

я шла под дождем под зонтом и пела себе песенку :). У мамы на пластинке такая была, нравилась мне :)

)

-- Ты на маршрут?
-- На маршрут.
-- На какой?
-- Киев-Бровары.

моя знакомая делает такую красоту :)
b718cbb9d5ed6402ed.webp
:клас::любов:

Доброго всем и солнечного! :)
Отлично пошутила! :угу: :ги:

Может он любит любить в дождь ...
e9d4eec597d5821b.gif
Помню этот эпизод :любов:. А ещё помню, подумала: любовь под дождём очень красиво, драматично так выглядит.. но каково самим актёрам?! :рл::D

Я сегодня час гуляла в дождь. Свежий воздух, тепло... только ноги мокрые :D
Ну вот, а ты говоришь, тебе не нужна приятельница для прогулок :) Разве с приятельницей было бы не интереснее гулять? :квіточка:

Я сегодня таки пеку. Курицу!:їжа::D
:D Ну и отлично, по мне, так лучше мучного :клас: :їжа:

Начинается пора мороженого, молочного коктейля и холодных супов..
Ага, как же, как же! :рл::D Может, в июле и начнётся :угу::пляж: А пока горяченькое в самый раз!

Он вообще как-то мимо меня прошел. При виде героя хочется спросить, как Преображенский: "Простите, вы мужчина или женщина?"©
:іржач:
И костюм подозрительно напоминает наряд Абдулова в "Обыкновенном чуде" :)
Я тоже целиком не видела,только вот так попадается - в качестве отрывков и фоток оттуда, на ХФ! :D И таки да, мальчик какой-то слишком воздушный, ангельской внешности, разве такие бывают? :D

Я тоже целиком не видела,только вот так попадается - в качестве отрывков и фоток оттуда, на ХФ! :D И таки да, мальчик какой-то слишком воздушный, ангельской внешности, разве такие бывают? :D

Это же принц! :D

У меня все герои ассоциируются с куклами из нашего кукольного театра.
Точно. Хорошая ассоциация:клас:
Опередила! :D

Не только картошкой и еще курицей
Неужели это тот самый Барсик, который кот Виталий? :кот: ;) После того, как удалось завоевать кошку-масю, одну из лучших поваров-кондитерш на форуме, так и флудить тут уже нет смысла, да? :) :їжа:

4 видео на странице - и всё, грузится 10 минут :диявол:
Ну вот, а ты говоришь, тебе не нужна приятельница для прогулок Разве с приятельницей было бы не интереснее гулять?
нет, я ходила, а потом ездила по делам. Чего б ото еще меня в такую погоду на улицу понесло,
меня-то и в хорошую фиг выманишь :D

Назад
Зверху Знизу