Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Новости с полей из библиотек...

Чому нас не відкрили? Ми, і не тільки ми, отримали наказ управління про те, що з 25 ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ робота бібліотек, ні про яку віддалену роботу і роботу по графіку мова не йшла((( управління забрало у нас майже всі гроші, що були виділені, не буде ремонту, не буде нових книжок, меблів, жалюзі, комунальних платежів і тд. І мабуть, як почнем працювати, руки митимем через раз і в темряві((( Вчора була сесія обл ради, у галузі культури ЗАБРАЛИ більше 10 млн. ((( Не на простої в бібліотеці всього 4 людини, які забезпечують те, що ми отримаємо хоч такі кошти.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Перешла на самое простое домашнее мороженое из сливок и сгущенки плюс любой наполнитель по вкусу. Теперь на магазинное даже не смотрю.
Без варки и хлопот , сбил и заморозил.
Сгущенки кладу немного, не приторное.
Оооо.:клас: Про домашнее мороженное часто слышала. Но никогда сама не делала и кажется даже не пробовала..:незнаю:

Нужно будет не забыть и не полениться )))

та отличная погода. Я сегодня час гуляла в дождь. Свежий воздух, тепло... только ноги мокрые :D
И хорошо )) Тоже сейчас куда-нить прокачусь.

Не хочется выглядеть бахнутой инстаграмщицей, что все покупки фоткают)) Но ты про ноги напомнила.
В общем вот хвастулька ...надеюсь не промокнут :)

Останнє редагування:
Нужно будет не забыть и не полениться )))
в Танином варианте можно и с ленью :ги: Если я правильно поняла, это просто взбитые замороженные сливки. А в других рецептах там еще варить нужно на водяной бане :)

только ноги мокрые :D
2f7e4a275c59b6478b138aa.webp

в Танином варианте можно и с ленью :ги: Если я правильно поняла, это просто взбитые замороженные сливки. А в других рецептам там еще варить нужно на водяной бане :)
Когда в рецепте есть слово "водяная баня" , мне на голову льется холодный душ :D Как то сложно это...

Когда в рецепте есть слово "водяная баня" , мне на голову льется холодный душ Как то сложно это...
вообще ничего сложного. Просто емкость стоит не на огне, а в посудине с водой, а вот та - на огне :)
На водяной бане не пригорает :)

Что-то сегодня все решили позавтракать бутерами .
А я картошечкой с укропом .

Буду готовить что-то вкусное :кручусь:

Когда в рецепте есть слово "водяная баня" , мне на голову льется холодный душ :D Как то сложно это...

Водяная баня не холодная, а горячая. Это когда ёмкость с нагреваемой смесью плавает на поверхности кипящей воды. Есть ещё такой же процесс, но ёмкость не касается поверхности кипящей воды а нагревается на пару. Но это тоже называют водяной баней.
:D
Холодный душ льется на улице

Водяная баня не холодная, а горячая. Это когда ёмкость с нагреваемой смесью плавает на поверхности кипящей воды. Есть ещё такой же процесс, но ёмкость не касается поверхности кипящей воды а нагревается на пару. Но это тоже называют водяной баней.
:D
Холодный душ льется на улице
Спасибо что обьяснила ))

Мне подруга телефон уже разрядила звонками..)) Убегаю. А это два быстрых скетча старичков.
Не сильно ругайте, рисовала на улице очень быстро. У стариков такие выражения лиц. Если очень всматриваться, даже немножко не по себе. Такие взгляды.............Какие то укоризненные :незнаю:

До вечера )))))))))))))))))))

attachment.php

Останнє редагування:
Ираааа..)) Ну я же все прекрасно понимаю...Но это такаааааааааааааааая канитель ))))
да какая? :іржач: Почему, если кастрюля стоит на огне, канители меньше, чем если кастрюля стоит в кастрюле? :D Наоборот - можно не мешать постоянно :)
У стариков такие выражения лиц. Если очень всматриваться, даже немножко не по себе. Такие взгляды.............Какие то укоризненные
и у меня бы были укоризненные взгляды, если бы меня рисовали без моего разрешения :D

Время, как кот :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу