Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это где? :)

пока что ничего не хочу, просто надеюсь, что все утрясется и я останусь на прежнем месте. Хотя на новое перейду тоже с радостью, меня радуют перемены :)

На кондитерскую фабрику

а гуру психологии, определят с порога, кто куда и зачем идёт по этой жизни!!!
и нечего нам тут смехуПИёчечки разводить!!!:збентежений:

Стоит на пороге как регулировщик в костюме бетмана и берет налог. Если кто-то прыгает через порог , обязательно надо одевать сменную обувь, чтоб не засорить пространство. У него есть мешок со сменной обувью и он выдает ее тем, кто при шел в грязных тухлях . А налог берет с тех, кто не знает, что платить не нужно .
Я сразу представила картину :yahoo:

Хіба у когось було що нова робота гірша за стару?
а что - нет? :)
А какая температура?
37,1. Точнее не скажу, я ее не меряю, на прошлой неделе просто померила ради интереса - узнать прошла или нет :)

Тебе вот такой не попадался? Книга чая, пишут.. :любов::кава:

736adabaff199f8b0ad1.webp

c18527b4b5b0e50227.webp

Я видела только книжный торт, он был с другой картинкой , но вид позож

ну, ты же спросил: "а шо в когось...", я тебе на этот вопрос и ответила. У меня... да, были работы хуже чем предыдущие, но я там долго не задерживалась. А были в чем-то лучше, в чем-то хуже, например более денежная, но и более тяжелая. Или наоборот :)
Просто я не тот человек, который будет долго сидеть дома и ждать "свою" работу, однажды я устроилась продавать духи в метро и знала, что это временный вариант, пока не подвернется что-то получше. Месяца полтора там проработала, а потом ушла на нынешнюю :)

Porucznik Jebłoński;67943301 сказав(ла):
А я впервые увидела двойника Йена ;)

d7c8912b767f749a4f4f0b.webp

Причём в сериале видела, не заметила сходства - он там светлый шатен с чёлкой до глаз. А потом посмотрела роли, там его портрет в виде брюнета. Думаю - а разве там Йен Соммерхолдер снимается? :eyecrazy: :D
Но потом разобралась. Чейзу Кроуфорду далеко до Йена. Нет такого пронзительно-насмешливого взгляда ;)

Стоит на пороге как регулировщик в костюме бетмана и берет налог. Если кто-то прыгает через порог , обязательно надо одевать сменную обувь, чтоб не засорить пространство. У него есть мешок со сменной обувью и он выдает ее тем, кто при шел в грязных тухлях . А налог берет с тех, кто не знает, что платить не нужно .
Я сразу представила картину :yahoo:

и эякулирует в мозг!
ты главное упустила!:):збентежений:

А я впервые увидела двойника Йена ;)

d7c8912b767f749a4f4f0b.webp

Причём в сериале видела, не заметила сходства - он там светлый шатен с чёлкой до глаз. А потом посмотрела роли, там его портрет в виде брюнета. Думаю - а разве там Йен Соммерхолдер снимается? :eyecrazy: :D
Но потом разобралась. Чейзу Кроуфорду далеко до Йена. Нет такого пронзительно-насмешливого взгляда ;)

фу, гамасятина!:відстій:

Как ты поставил знак вопроса вверх ногами? :D

Та нет же, они нормальной ориентации. ;) Просто выглядят так сладенько :D

[/SPOILER]

Элтонушка Джонушка, тоже был женат!:рл::незнаю:

там по физиогномике видно, шо жонушки их страпонят:збентежений:

Назад
Зверху Знизу