Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;67943220 сказав(ла):
Запуск перенесли на субботу.
А космонавтам ещё минут 40 сидеть, пока не сольют ***кий водород из первой ступени.

Навіть не знаю. Тут без медитації взагалі ніяк. :незнаю:

Я и раньше с лимоном пил. Но уже месяца 3 я стараюсь отказываться от сахара в чае, и я там перед тем как пить дольку лимона ложкой в чашке раздавливаю.
Просто с лимоном очень кислый получается :(

Porucznik Jebłoński;67943100 сказав(ла):
Разносчики газет, доставка молока/выпечки, бебиситтинг - обычная подработка у школьников.
Люди практически с детства учатся зарабатывать деньги. А не так, как у нас - парню уже 24, а он всё на маминой шее сидит.. типа, студент же, а потом интерн и т.д. :рл:

Porucznik Jebłoński;67943132 сказав(ла):
Хотя и не разочаровывает пока, как тот же Billions. Посмотрел уже 4 серии пятого сезона и до сих пор не могу понять: wtf is that? :рл:
:іржач:
Это мне напомнило чтение книг "Дневники вампира". 2-3 первые были ничего, а потом как началась полная пурга, и тот же вопрос - wtf ??? :eyecrazy: :D

Porucznik Jebłoński;67943150 сказав(ла):
У "Тянь-Шень" он самый классный, как по мне. Как ни странно, в АТБ продаётся очень даже приличный ланкийский чай (всего 40 грн за упаковку).
Очень нравится Тянь-Шань :любов:

пока что ничего не хочу, просто надеюсь, что все утрясется и я останусь на прежнем месте. Хотя на новое перейду тоже с радостью, меня радуют перемены
Если радуют, тогда зачем надеяться, что всё утрясётся и останется как прежде?
Пусть тогда лучше не утрясётся ;)

это где? :)

пока что ничего не хочу, просто надеюсь, что все утрясется и я останусь на прежнем месте. Хотя на новое перейду тоже с радостью, меня радуют перемены :)

Издательство. Корректор книг. А этот книжный клуб , который на НД находится. Варианты есть

Porucznik Jebłoński;67943196 сказав(ла):
Всё, сегодня не полетят.

от пичалька:(:рл:
заиПИбал это карантин...:(
даже нормально в коцмаце полетать нидают:(:(:(

где пропадал так долго?

Если радуют, тогда зачем надеяться, что всё утрясётся и останется как прежде?
потому что радует как нечто новое, но меня моя работа устраивает, не факт, что новая будет лучше. :)
думаю, для этого нужно спец.образование. Ну, вообще чтобы понять нравится ли мне эта работа, ее нужно попробовать. Не уверена, что смогла бы вычитывать целый день скучные для меня книги :)
У тебя закончилась та странная субфебрильная температура?
не-а. Живу с ней :)

Космонавти то сидять вже в самоізоляції три години. Це взагалі жорстоко по моєму. В них навіть сортира немає. А ще поки долетять до космоса. :рл:

А, так вот почему дожди косые идут, космические дожди

потому что радует как нечто новое, но меня моя работа устраивает, не факт, что новая будет лучше. :)

думаю, для этого нужно спец.образование. Ну, вообще чтобы понять нравится ли мне эта работа, ее нужно попробовать. Не уверена, что смогла бы вычитывать целый день скучные для меня книги :)

не-а. Живу с ней :)
А какая температура?

Porucznik Jebłoński;67943150 сказав(ла):
У "Тянь-Шень" он самый классный

Тебе вот такой не попадался? Книга чая, пишут.. :любов::кава:

736adabaff199f8b0ad1.webp

c18527b4b5b0e50227.webp

Назад
Зверху Знизу