Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В сериалах про американскую молодежь почему-то в каждом - они непременно работают официантками или на кассе в супермаркетах-ресторанах быстрого питания, заметила? ;) Почему-то у нас так не принято, дети учатся и учатся себе, не подрабатывая в старших классах :незрозумію: :)
Разный менталитет, наверное.
У нас такой что такие дети , лет 19 , участся сразу даже в 2 заведениях и работают , вот это рвение , но как же можно это успеть все :confused:

В сериалах про американскую молодежь почему-то в каждом - они непременно работают официантками или на кассе в супермаркетах-ресторанах быстрого питания, заметила? Почему-то у нас так не принято, дети учатся и учатся себе, не подрабатывая в старших классах
а у них школьники подрабатывают? Не студенты?

Я и раньше с лимоном пил. Но уже месяца 3 я стараюсь отказываться от сахара в чае, и я там перед тем как пить дольку лимона ложкой в чашке раздавливаю.

И как ? Лимон нельзя давить ложкой, знаешь об этом ?

слушай, что я вспомнила, когда спирта в аптеках не было - и все забываю у тебя спросить. Когда-то, лет 10 назад, в качестве спирта для уколов в аптеках продавали какие-то настойки (не помню, типа там боярышник, или еще что-то). Не знаю с чем это было связано... Т.е. в принципе такой настойкой и сейчас можно было пользоваться? Только стоит она в 3 раза дешевле, чем спирт.

Вони сильно переварюють. Це якась помилка. Не треба так переварювати.

Значит это варенка стояла 1,5 месяца и срок пропал , поэтому она потемнела.
Я всегда говорю, что лучше дома приготовить пирожные , чем покупать

слушай, что я вспомнила, когда спирта в аптеках не было - и все забываю у тебя спросить. Когда-то, лет 10 назад, в качестве спирта для уколов в аптеках продавали какие-то настойки (не помню, типа там боярышник, или еще что-то). Не знаю с чем это было связано... Т.е. в принципе такой настойкой и сейчас можно было пользоваться? Только стоит она в 3 раза дешевле, чем спирт.

Вряд ли. Лучше спирт 96 или 70. Бывает берут салициловый спирт для протирки, он как антисептик + на 70% этаноле.
Есть ещё спиртовые салфетки с изопр.спиртом , но там по цене выйдет дороже чем фл натурального этилового

вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиями :)

никогда не замечала :D Вот творог и орехи - да, если на пустой желудок- сразу камнем падают.

орехи, да!
творог, мне пофиг, могу кило заточить, а вот шоколадом настоящим давно не объедался.
мама в 80-х приносила настоящий шоколад, горький и зернистый, но точить много, низзя было, бо люлей выхватить можно было!
помню постоянно стояла в холодильнике чёрная икра в стограммовой стопке, подсохнет, мама кричит: нафига я её покупала? Шоб ты витамины хавал! Ну я подсохшую сверху, на бутер мажу и утаптываю! Потом появляется новая стопочка,я её так же на один бутер!:D Крику до вссыку, шо ннада пачуть-чуть... Она просто не понимала, что такое максимализм присущий овнам во всём!

музыкальная пауза, снова парная!:):пиво:

Вряд ли. Лучше спирт 96 или 70. Бывает берут салициловый спирт для протирки, он как антисептик + на 70% этаноле.
Есть ещё спиртовые салфетки с изопр.спиртом , но там по цене выйдет дороже чем фл натурального этилового
да мне не нужно, просто так подумалось.. в пик карантина не было же спирта. Я вот сейчас глянула - настойка боярышника 1:10 (70% спирт). Получается то же самое? А для уколов же его настойку давали. Это я точно помню, потому что очень удивилась когда в аптеке попросила спирт, меня спросили для чего и дали настойку. А второй уже не удивилась. Получается, тот же спирт, только с боярышником.
Потому, что ему это не нравится, он пищит
читаю эти твои фразы, и понимаю, как бы они вписались в мою книгу. Можно я буду их использовать? Гонорар пополам :D

Значит это варенка стояла 1,5 месяца и срок пропал , поэтому она потемнела.
Я всегда говорю, что лучше дома приготовить пирожные , чем покупать

Вони просто чомусь такий стандарт зробили переварювати.

3 сезон, 4 серия, сериал "The Originals"
Ага. Деймон и Стефан на фоне оригиналов вообще дети малые в коротких штанишках.
Но сериал начинает утомлять. Хотя и не разочаровывает пока, как тот же Billions. Посмотрел уже 4 серии пятого сезона и до сих пор не могу понять: wtf is that? :рл:

да мне не нужно, просто так подумалось.. в пик карантина не было же спирта. Я вот сейчас глянула - настойка боярышника 1:10 (70% спирт). Получается то же самое? А для уколов же его настойку давали. Это я точно помню, потому что очень удивилась когда в аптеке попросила спирт, меня спросили для чего и дали настойку. А второй уже не удивилась. Получается, тот же спирт, только с боярышником.

покупая на ХТЗ настойку боярышника, нужно быть очень осмотрительной и конспиративной! :збентежений:

Ненавижу жасминовый чай , это самая огромная на вкус гадость размером в пакетик чая :D
Зелёный жасминовый когда-то купила и он, как в музее стоит уже лет 5 на работе :D
Ну он же у разных производителей разный на вкус. :незнаю:
У "Тянь-Шень" он самый классный, как по мне. Как ни странно, в АТБ продаётся очень даже приличный ланкийский чай (всего 40 грн за упаковку).

В ближайшие пять минут решится, состоится ли запуск ракеты...

Porucznik Jebłoński;67943150 сказав(ла):
Ну он же у разных производителей разный на вкус. :незнаю:
У "Тянь-Шень" он самый классный, как по мне. Как ни странно, в АТБ продаётся очень даже приличный ланкийский чай (всего 40 грн за упаковку).

В ближайшие пять минут решится, состоится ли запуск ракеты...

Я даже запах цветов ненавижу , а там производитель один и тот же - жасминовые кусты :D

Назад
Зверху Знизу